» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iOS的微信不支持HEVC解码?

给同事传了个,那边播放黑屏,我的安卓版却可以播放,有什么办法解决这问题吗?

按说这编码都那么流行了。

posted by wap, platform: Android
不支持,因为Safari不支持,你可以转码以后发过去

ls 用别的编码会超过20MB的微信容量限制,只有HEVC可以达到20MB内。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-10-19 11:54 发表
ls 用别的编码会超过20MB的微信容量限制,只有HEVC可以达到20MB内。
怎么可能,x264你使劲压就是了,顶多糊点

引用:
原帖由 sceic 于 2018-10-19 11:54 发表
20分钟的片子,码率给低点,照样能25m以下,就是画质挫了点。。。

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-10-19 13:38 发表
20分钟的片子,码率给低点,照样能25m以下,就是画质挫了点。。。
GIF吧……

哎  总之无解就对了

视频这我理解

但是pdf这种,我有一次鬼佬过来他用mac本内置的a家全家桶还是什么玩意打不开

后来没办法只能搞个png给他

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-10-19 13:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

GIF吧……
20分钟的gif不得一个g啊

发新话题

官方公众号及微博