» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求问笔记本办公的存储方案

posted by wap, platform: iPhone
原来办公用的台式机,三块硬盘有ssd也有机械,里面工作资料娱乐资料一大堆。
最近老电脑要替换掉了,最简单的办法是再换个台式机,然后硬盘一拆换倒新电脑就完事。不过公司这次给配置的是笔记本,那么问题来了,资料有大约4t,新电脑才512g,所以我的想法是用外接硬盘盒来解决,靠谱吗

存储在nas上面?

posted by wap, platform: 小米NOTE
配个扩展坞站,键盘鼠标桌面存储硬盘屏幕通通接上去,上班笔记本掏出来吧唧网上一扣/吧唧一查,齐活,开机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2018-10-17 12:13 发表
配个扩展坞站,键盘鼠标桌面存储硬盘屏幕通通接上去,上班笔记本掏出来吧唧网上一扣/吧唧一查,齐活,开机。
有好的推荐吗 主要怕外接硬盘速度降低太多,适当降低倒是能接受

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @julians  于 2018-10-17 14:01 发表
有好的推荐吗 主要怕外接硬盘速度降低太多,适当降低倒是能接受
dell ThinkPad hp的商用本吗? 上官网按你的接口找。IT配的话就挑贵的,自己买的话淘洋垃圾。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • julians 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-17 14:28

引用:
原帖由 @johentai  于 2018-10-17 14:22 发表
dell ThinkPad hp的商用本吗? 上官网按你的接口找。IT配的话就挑贵的,自己买的话淘洋垃圾。
自己家里也想配置一个,洋垃圾求推

引用:
原帖由 @johentai  于 2018-10-17 14:22 发表
洋垃圾就是淘宝直接找dell这个型号的二手吗

引用:
原帖由 @julians  于 2018-10-17 14:39 发表
洋垃圾就是淘宝直接找dell这个型号的二手吗
确认你笔记本的型号再选,dell老的有E port的便宜,新的有闪电接口贵。我是在比tb更low一步的咸鱼淘的,总有人出。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的2个方案 都不能接硬盘啊
难道是我看错了?!

发新话题

官方公众号及微博