» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ThinkPad P1,算是出了台勉强能和mbp打的win本了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flysnow  于 2018-8-15 21:43 发表
还勉强和mbp打?mbp就是个渣好么,而且还越做越回去了。真正拿来工作被x1c不知道甩了几条街了。而且mbp的17,18款还不如15款。那键盘还能更辣鸡点吗?
我老款rmbp换了18进步巨大,蝴蝶键盘异常带感
当年tp用着年年都要想着换,风扇异响,屏幕垃圾,电池衰减快

osx这个系统更是别说了。从最简单的办公office到各种专业软件都被windows从头到尾吊打的系统,真不知道哪里好用了。也就拿来看个视频上个网比较舒服了。因为真的要用来工作。实在不行。不是不能做,而是效率实在太低。MBP现在剩下的就一个做工了。别的都被windows完爆。还勉强和mbp打。。骚年你不是刚刚大学毕业出来的新人吧。

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-16 10:57

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-8-15 21:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我老款rmbp换了18进步巨大,蝴蝶键盘异常带感
当年tp用着年年都要想着换,风扇异响,屏幕垃圾,电池衰减快
每次都说进步巨大,我mbp15,17都有,17还不如15款的。那键盘说真的,别说和tp比了。跟一般性的惠普,鸿基这种笔记本都比不了。键盘都不行难道就靠鼠标,触摸板执行工作力吗?

引用:
原帖由 @flysnow  于 2018-8-15 21:57 发表
每次都说进步巨大,我mbp15,17都有,17还不如15款的。那键盘说真的,别说和tp比了。跟一般性的惠普,鸿基这种笔记本都比不了。键盘都不行难道就靠鼠标,触摸板执行工作力吗?
我新老两款rmbp,surface,tp也都有
不是特定软件我tp和surface都懒得碰,我宁愿在mac下开虚拟机都不要碰win的电脑

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
国内售价喷了,果然是美国良心

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2018-8-14 12:14 发表
自从macbook上面有了office2016,我完全不知道对windows还有啥需求
炒股票的软件怎么破?

我选XPS15

发新话题

官方公众号及微博