» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 去顺电玩了一下nex和find x

Posted by: Xiaomi MIX 2
感觉两机的做工都跟好,握持手感也顺手。外观的话find x正面曲面屏颜值无敌了,nex也不错,边框把控的很好,高屏占比看着很舒服。
尤其想说两句屏幕,find x用的下面这张壁纸,亮屏的时候我看惊了,真是鲜艳,瞎眼不瞎眼单说,起码感官体验甩小米mix2几条街。nex不知道是不是样机屏幕设置的关系,感觉没有find x鲜艳,有没有双持的大佬现身说法一下?
实用性方面我个人感觉还是nex的屏下指纹更实用,毕竟能接受脸部解锁的就可以上iPhone X了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三星的手机OLED屏幕是真正的RGB三原色OLED屏幕,颜色远超那些使用滤光膜的液晶屏幕是很正常的事情。

而且不光是颜色,楼主仔细看,整个画面的立体感、层次感很强,整个画面很生动的感觉,视觉冲击力很强。
这就是主动发光设备的画质优势。
等离子的画质有同样的优势。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-8-13 20:43 发表
三星的手机OLED屏幕是真正的RGB三原色OLED屏幕,颜色远超那些使用滤光膜的液晶屏幕是很正常的事情。

而且不光是颜色,楼主仔细看,整个画面的立体感、层次感很强,整个画面很生动的感觉,视觉冲击力很强。
这就是主动发光设备的画质优势。
等离子的画质有同样的优势。
优势也是劣势,时间久了眼睛累。长时间用还是lcd吧。

nex太大,象拿了块板砖

posted by edfc, platform: iPhone 7
记得泥潭夏青不就是双持nex和find x么

看样子还是可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @migiry  于 2018-8-13 21:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
记得泥潭夏青不就是双持nex和find x么
我findx第二天就闲鱼出了呀
nex比较实用,findx有点浮夸对我来说

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-13 21:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
我findx第二天就闲鱼出了呀
nex比较实用,findx有点浮夸对我来说
请问两支手机的屏幕观感差别大吗?我在店里看好像nex差一些。

引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2018-8-13 21:41 发表
请问两支手机的屏幕观感差别大吗?我在店里看好像nex差一些。
挺大的
findx浓艳的多,nex比较素
但是我觉得nex的好些,findx看着累

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-13 21:48 发表
挺大的
findx浓艳的多,nex比较素
但是我觉得nex的好些,findx看着累
果然如此,看来我观察的没错

findx太艳了,偏色了

posted by wap, platform: Android
用的mix 看了下findx的真机
四周边框宽度瞬间解毒

发新话题

官方公众号及微博