» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

顺风车信任值低的果然是极品

额  这里好多没有用过顺风车的朋友

顺风车都是一口价 除了可能出高速费   不能乱加其他费用的

这女的一看就是一个夜店女 表   还吃槟榔   我接送的地方都是酒店   估计是ji  虽然外貌有7分  但是谈吐气质让人作呕   跪舔我都硬不起来....

我顺风车不论是车技  还是对人的客气程度   都是百分百好评的  之所以忍还是因为3楼说的  自己挑的客人 再难也得伺候好   哈哈

滴滴也是鸡贼   我如果不接这个52分的    另外一些高分值顺路程度95%的也显示不出来  奇怪了。只能自己涨经验以后不碰70以下的了

你们没发现楼主头像是个“基”?

是个男的?

posted by wap, platform: Android
低于70分,再顺路的我也不接,其实70多分都很少接,一般情况下高于80我才会考虑,而且还要结合评价一起看。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这能忍,换我直接轰下去,70分以下的别接

7分?志玲的水平,这波不亏

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2018-7-31 21:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个52分的,上车开始就各种埋怨我的车技,我忍了,中途要去朋友那里拿东西要我白等我也忍了,看到我放网易云音乐,把我手机拿过去打开safari(她不会念,就说百度)搜了一首100多兆的 ...
我觉得你蛮奇怪。。顺风车是司机说了算。你不会说NO?

引用:
原帖由 wuqu 于 2018-8-1 14:28 发表

我觉得你蛮奇怪。。顺风车是司机说了算。你不会说NO?
半夜的三线小城找个顺路的不容易   而且还有一个原因我不是说了么   不接她   看不到其他更顺路的   ...

有一次我上班顺路拉一个
结果是一个蛋糕店让我送货过去

民警提示,自己约的炮,含泪也要打完!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • maxony 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-1 20:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2018-8-1 15:04 发表
半夜的三线小城找个顺路的不容易   而且还有一个原因我不是说了么   不接她   看不到其他更顺路的   ...
这种情况我从来没碰到过,你自己的分数是多少?

楼主忍术高强,放dj串烧那段我已经让她滚了。
本帖最近评分记录
  • lizitaisha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-2 10:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2018-8-1 23:15 发表
这种情况我从来没碰到过,你自己的分数是多少?
不算低吧,^_^
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2018-8-2 10:09 发表
不算低吧,^_^
不低,那很奇怪,不过换成我,52宁可不接,又不是专职跑,直接回家睡觉下次接了。

所以车震.AVI呢?

30 12
发新话题

官方公众号及微博