» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦)

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-5 12:44 发表
我找到了的话,你给论坛各位直播吃屎如何?别忘了手拿个1024的牌子
敢不敢啊?不敢就怂吧
喷了,你说了快有八百年了,还没找来?还要先打赌?快找,找到了我和你一起黑库里

我真是奇了怪了,在NBA打球的没几个不脏的。说库里也会脏,结果还真有不看球的跳出来说库里冰清玉洁,G2库里那球讨论得那么多自己瞎了看不到,还让我给他找 真是喷子一张嘴就想让人跑断腿

引用:
原帖由 jack_durden 于 2018-6-5 12:51 发表
喷了,你说了快有八百年了,还没找来?还要先打赌?快找,找到了我和你一起黑库里
你是不是傻?说了总决赛G2自己去看,看完了没!没看完哔哔个屁,光张嘴谁不会。你看完了告诉我库里没脏,我再找给你看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2018-6-5 09:31 发表
这单纯的一个列举贴,摆事实讲道理,态度平和没粗话,图文并茂,总不是troll了吧。
那么,标榜客观公正的版主敢让这贴出现在体育区吗?
专门解锁帖子回复你

出现了,如何?
http://club.tgfcer.com/thread-7482024-1-1.html
引用:
这贴本应发在体育区,但是鉴于TG已经逐渐虎扑化,这贴发上去估计秒删(被关小黑屋),所以发水区,可能还能留个几分钟,请大家见谅。此贴请太监(NC詹迷)不要看,马上Ctrl+W关闭。
这贴主要是美国NBA球星勒布朗.詹姆斯面对困境时的高素质表现,毕竟在大部分常规赛时间该名运动员各种保护对方球员、赢球拥抱对方球员。赢得了大度詹、君子詹的美誉。真是卖得一手好人设!
而大家都知道,人在安逸时都往往要表现得优雅、高素质,困境时才是考验人品性的时刻,你才看得清这个人的本质。我其实特想知道还打球的詹密们怎么看待的,当然太监打球时肯定和主子是一样的。
另外你管这段话叫摆事实讲道理,呵呵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skycn111  于 2018-6-5 11:26 发表
这个问题问的好,希望体育区管理来回答一下。
回复你
http://club.tgfcer.com/thread-7482024-1-1.html

引用:
原帖由 @qiuyang83  于 2018-6-5 12:44 发表
在你一次次的装逼之后我就想问一句
詹蜜的“逼样的”算不算骂人,算的话为什么不扣不封,不算的话为什么“猩蜜”就算然后连扣带封。
做人,拿着鸡毛当令箭,直白点也罢了,别装孙子,懂么孩子。
回复你

我隔了两天接到举报点进去看到这个,该不该扣?
请问他投诉的原文在哪里?  那帖他是3楼,上面是2楼,原文都找不到我扣谁?

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-4 22:43 发表
今天湿乎乎刚出了个新鲜的脏比库里图片合集,各种使绊子上肘子阴人,不知道楼主怎么看。
合集呢?g2一场能出个合集?10张图,不多吧?去找去

行啊你,亮警棍了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博