» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 其实我就有个不想更新iOS系统的理由,为了32bit程序兼容

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-8-20 12:41 发表
反正ios能不升就不升,劲量保持出厂系统,否则更难用更卡
你又没用过,又跑来造什么谣?皮又痒了是吧。

posted by wap, platform: iPhone
已经为win3.1上的初代扫雷留了一台dos模拟器

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-8-20 11:35 发表
8位的机器有没有楼主喜欢的游戏,最后怎么处理的?

16位的机器有没有楼主喜欢的游戏,最后怎么处理的?
没有
没有

街机上有个EZ2DJ是我喜欢的,需要CRT显示器和框体
家里太小摆不了,没法收藏了
认识个朋友在公司里摆了一台,爽死了

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-8-20 13:21 发表
djmax ray我记得ios8还是9开始我就玩不了了 能开游戏 但是选歌进去就黑屏 只好放弃了  ios10还可以玩?后来有更新过?
Technika Q可以玩 但是我觉得不好玩。。而且最近更新后不知道为什么我帐号登陆不了了。。
能玩啊,我今天还玩了,把全任务打到金评价了
然后用iTunes下了一份到旧的iPad Air上,恢复已购和连接官方服务器恢复记录都完美,准备这台iPad就先不升级了,保存到官方服务器关闭为止

Technika Q我也觉得不好玩,当初买了PS Vita的DJMAX TT限定版都没怎么碰,街机版也没玩过几次,还是只喜欢玩下落式的音游

posted by wap, platform: Android
买个低端的ipad做收藏就好了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-8-20 14:13 发表
虚片又穷又喽,可能都没摸过iPhone

你都没用过,又跑来造什么谣?皮又痒了是吧。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-8-20 14:13 发表

引用:

引用:

引用:

引用:

26 12
发新话题

官方公众号及微博