» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 现在的官方WIN10 PRO捆绑了网易云音乐?

引用:
原帖由 yapoka 于 2017-8-19 02:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主说uwp?应该是捆绑的,很多人没看到而已
对,就是这个!

看了回复大概明白了,谢谢兄弟们

UMP的吧,无所谓了,卸载就行了

posted by wap, platform: TCL
可以关闭推荐软件的选项

posted by wap, platform: iPad
我是断网装的,装完后会给你个网易云音乐ump的快捷方式,估计一联网就自动安装了

一直都是装英文企业版的,然而英文版一样有duolingo, skype, 之类的鸟东西,微软现在就是想宣传他的平板上的应用,所以根本不存在你要求的那种纯净系统,或者你就装LTSB,连store都精简掉了。图个干净。

正确做法:下载好验下hash后在装~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @landice  于 2017-8-19 17:47 发表
一直都是装英文企业版的,然而英文版一样有duolingo, skype, 之类的鸟东西,微软现在就是想宣传他的平板上的应用,所以根本不存在你要求的那种纯净系统,或者你就装LTSB,连store都精简掉了。图个干净。
微软装的 和第三方装的不能相提并论

引用:
原帖由 @beterhans  于 2017-8-19 18:43 发表
网易音乐也是微软装的
我买的正版,升级以后就自动加上了

捆绑了很多奇奇怪怪的软件。什么游戏,还有one calendar等。

我也是都是uwp的app

好歹算个有用的,还能轻松卸载

微软捆绑的吧
我官方英文版装完就带Candy Crush,Twitter还有几个别的游戏和App,删了了事

的确是,我还以为自己中毒了呢

win7升级自带的官方商城版本,功能比客户端弱

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-8-19 18:43 发表
然而duolingo这种东西也是第三方软件啊,他和网易云音乐一样都是微软推送给你的,只是安装区域不同推荐的应用不一样而已。网易云音乐好歹我能免费听歌而且一直用,duolingo这种东西里面一堆需要付费的内容我觉得更恶心。
还不明白么,不管你装哪个官方版本微软都会推荐一堆平板应用给你,开始菜单里还有个默认打开的推荐应用项目需要你手动关闭。这个不接受也没办法。想干净只能装LTSB版

30 12
发新话题

官方公众号及微博