» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有玩越野的么?收2手自己改是不是吉姆尼最佳?

posted by wap, platform: Chrome
吉姆尼没有轮间锁,自己加2个锁或者LSD,加高,换胎,是不是就可以玩的很开心了?还有啥好推荐么?

这车没有竞品

posted by wap, platform: iPhone
吉姆尼二手价格挺坚挺的,虽然小鸡质量不错但这种回拿来猛艹的车,省两三万买个二手,未必那么合算。

posted by wap, platform: Android
吉姆尼大哥维特拉

还有毛子货啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

二手  我觉得牧马人比较好吧

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @冷风过境  于 2017-8-18 22:18 发表
二手  我觉得牧马人比较好吧
价格差太多了,纯粹当玩具的,下场地玩的,不是代步车

posted by wap, platform: iPhone
LSD?楼主你想多了

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-20 04:46 发表
LSD?楼主你想多了
气动锁会漏气,下水后要换油,太麻烦。我看了下hele lsd的视频演示,效果不错啊,前轮装2way,后轮装1.5way(需要手刹干预),三滑落组,交叉轴都轻松过,轮子只打滑不到一圈就锁止了。平时不需要任何打理,适合懒人。唯一不如锁的地方就是有个渐进介入,在极端情况下车子会有一点点滑动。

引用:
原帖由 waller 于 2017-8-20 09:20 发表
气动锁会漏气,下水后要换油,太麻烦。我看了下hele lsd的视频演示,效果不错啊,前轮装2way,后轮装1.5way(需要手刹干预),三滑落组,交叉轴都轻松过,轮子只打滑不到一圈 ...
真玩越野请上真锁,越野也没偷懒的事情,真的。
而且吉姆尼本身就那么小排量,你还手刹干预…真遇到陡坡还需要抓地力的时候,你用手刹岂不是自杀?
吉姆尼最大的问题是轴距短车身离地间隙小,巨型炮弹坑等需要长行程的就难了

posted by wap, platform: Chrome
“越野”不止一种状况,沙和雪对车的要求都完全不同。。真要一个车型搞定所有地形,可以看看西伯利亚荒原征服者

发新话题

官方公众号及微博