» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

为啥日本车的设计这些年越做越难看越来越怪异?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @phoenix9  于 2017-8-8 11:07 发表
支持,马自达最好看,不比bba差。如果不是长安出品的话,换成广汽,上汽,那就是买买买的节奏。
广汽本田十代思域不是被喷做工差吗
而且马自达还有一汽的 阿特兹 cx4都是一马
快买

posted by wap, platform: Chrome
之前买车的时候 因为外观 思域看都没仔细看 选了马3
现在看到思域si掀背两门版 简直骚到爆炸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-8-10 09:41 发表
之前买车的时候 因为外观 思域看都没仔细看 选了马3
现在看到思域si掀背两门版 简直骚到爆炸
再骚也没用,肉身翻出去吧,当然性能车那样设计还可以理解

但日常用车普遍设立过度就不太理解了

posted by wap, platform: iPhone
新普锐斯好看到爆炸啊

posted by wap, platform: Android
lz说的对,日系3强外观确实差,马自达有跑车的心,我觉得是异类,不能算。而且我认为是外观设计能排第2,从老马6开始颜值都在线的。

我觉得设计的挺有新意啊 楼主观念太辣了

posted by wap, platform: Android
什么叫二次年?

思域和马自达的都很好看啊。

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-8-10 09:39 发表
广汽本田十代思域不是被喷做工差吗
而且马自达还有一汽的 阿特兹 cx4都是一马
快买
为啥要买一汽的账?

引用:
原帖由 @phoenix9  于 2017-8-14 11:54 发表
为啥要买一汽的账?
因为车区的观点是长安的车不能买

posted by wap, platform: iPad
丰田疯了

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-8-8 11:29 发表
为什么年纪大就不能开花花绿绿的车?为什么年纪大不能看漫画?中国人思想呆板陈旧不愿接受新事物,就像水区那群冲锋衣老东西接受不了船袜和露脚踝一样。

新鲜事物又不都是美的

马自达、本田思域、日产楼兰都不错啊

丰田在大众款式上确实有点保守

43 123
发新话题

官方公众号及微博