» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] [求购]PS2 原装白手柄

这年头还有人肯出ps2的原装白手柄吗?要求  1 原装  2  不要变色 外观9新以上不要有磕碰

肯出的论坛PM 价格面谈吧

posted by wap, platform: Firefox
有个银色的

posted by wap, platform: iPhone
家里有一个 可惜变色了

就是因为容易变色 年代久远所以才来论坛求

全新未使用的55006GT带的你能出什么价?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-8-6 14:48 发表
全新未使用的55006GT带的你能出什么价?
你这是gt4同捆白色主机吗?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-8-7 15:04 发表
posted by wap, platform: Android
你这是gt4同捆白色主机吗?
是的!

引用:
原帖由 白桦林 于 2017-8-7 15:13 发表

是的!
这个出了岂不可惜。我出100 求一个 不褪色的ps2原装白柄。估计与您的预期有很大差距

擦,能值这么多,我回去上个图你看看成色可不可以

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-8-7 15:13 发表
是的!
这个版的全套机器能出多少啊?

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-8-8 08:21 发表
擦,能值这么多,我回去上个图你看看成色可不可以
好的

posted by wap, platform: iPhone
出原装白色8M记忆卡 9新

引用:
原帖由 torajiiii 于 2017-8-10 09:28 发表
好的
肯定煞白,不过肯定有些小痕迹,估计不合 你意
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上已经pm  ,请问具体磕碰在哪里 ?

发新话题

官方公众号及微博