» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 10TB的机械硬盘降价啦,大牛来买一块吧!

引用:
原帖由 Zico2003 于 2017-8-4 01:17 发表
依稀记得几年前本区不少人还在说云盘的优越性,大容量硬盘消亡论

现在看看也蛮有意思,近线存储最高
我当年一哥们也是这个论调
我当时就劝过他:云盘容量是大,速度是快,可是不要以为可以天经地义让你存储大量盗版一百年

引用:
原帖由 alexey 于 2017-8-4 00:12 发表

一块硬盘装得下3400部原盘?这是70TB的硬盘吧,估计2024年才能制造
兄台,看这文件夹里肯定有封面和字幕吧,至少除以3啊

引用:
原帖由 achen126 于 2017-8-7 09:45 发表

兄台,看这文件夹里肯定有封面和字幕吧,至少除以3啊
原来不是原盘是BDrip啊,那平均一部也就8GB,3400部30TB封顶
问题是现在也没30TB一块的硬盘啊,难不成这文件夹截图只是晒封面的?

posted by wap, platform: iPhone
在线内容就能满足的当然不懂下载储存的意义在哪里,顺手就能打开高质量的资源就是意义,别说原盘电影了,就算是只存存hires音乐,这边4tb已经满了,不要以给人扣仓鼠症的帽子为乐,这就和听到hifi就给人扣水电火电一样low得不可理喻

但是说回来,希捷再便宜都不买,不要问为什么

希捷确实不能买便宜的。数据比硬盘贵重多了。
监控级以上的希捷硬盘质量没问题的。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-8-7 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
在线内容就能满足的当然不懂下载储存的意义在哪里,顺手就能打开高质量的资源就是意义,别说原盘电影了,就算是只存存hires音乐,这边4tb已经满了,不要以给人扣仓鼠症的帽子为乐, ...
基本同意,其实买什么无所谓,也不能强求买企业级,还是一句话,离线备份是王道

36 123
发新话题

官方公众号及微博