» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[索尼] [已出]

引用:
原帖由 WoodySp 于 2017-8-1 16:49 发表
不废话了,100块送我个变压器,抽空去你家搬走。咱哥俩一起抬上我的车可以不?
微信加13810182950.
当前价:100元
出价人:WoodySp
没问题,肯定帮你搬到车里。
只是这拍卖贴也开了,说话得算话,就再等两天吧,估计也没人能高过你这价了,哈哈。
周末搬?

家里的冰箱都是倒贴钱让收废品的抬走

本帖最近评分记录
  • maying 激骚 +1 好闪! 2017-8-2 11:17

引用:
原帖由 纣王 于 2017-8-2 10:55 发表
家里的冰箱都是倒贴钱让收废品的抬走
果然是纣王,荒淫无度……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
建议让15楼赶紧搬走,人家很诚心~拍卖没意义

posted by wap, platform: Android
占地1平米,北京房价10万,太不划算了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-8-2 22:19 发表
posted by wap, platform: Android
占地1平米,北京房价10万,太不划算了。
果然说到点子了。

我出150北京自取。。。。

截止时间过了,不知道是不是算我购买成功了,如果是我的话,请LZ PM我联系方式。

引用:
原帖由 strike1945 于 2017-8-3 08:43 发表
我出150北京自取。。。。
成交价:150元
出价人:strike1945

本来已经与WoodySp兄弟约好今晚交易了,没想到还能再有出价者。
请strike1945兄弟尽快联系我,已经PM你了。
如有什么问题,仍以WoodySp出价为准。

由于無法與strike1945兄弟取得聯系,所以仍以WoodySp兄弟出價為準,今晚交易。

中午发完贴下午一直在开会,6点钟才散会。回来发现这种情况,没有微信真是麻烦啊,我电话13501188099,LZ看到了给我个电话,或者把号码发给我我给你打。

引用:
原帖由 @strike1945  于 2017-8-3 17:58 发表
中午发完贴下午一直在开会,6点钟才散会。回来发现这种情况,没有微信真是麻烦啊,我电话13501188099,LZ看到了给我个电话,或者把号码发给我我给你打。
哥們儿不好意思,中午就PM你微信了,一直没加我,等了一下午。剛剛已經按原計劃跟WoodySp兄弟交易了,報歉。

好吧,出了就算了,就是哥们你给的时间够短,一下午不联系就。。。。

引用:
原帖由 strike1945 于 2017-8-3 19:28 发表
好吧,出了就算了,就是哥们你给的时间够短,一下午不联系就。。。。
不好意思啊,主要是都跟人家约好了,而且没有料到你没微信……

29 12
发新话题

官方公众号及微博