» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

玄学来了:价值30万的音响如何生产的!

引用:
原帖由 behire 于 2017-7-31 17:52 发表
音响这东西主要是看效果吧,谁会在乎原材料 或者 工序。只要效果符合预期,就没有问题。
没有原料和工序哪里来的效果哦。

这个就和windows光盘成本5分钱 差不多吧。

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2017-8-3 09:48 发表
软件价值跟载体有个蛋关系

箱子这些是卖3d设计图自己脑内加载模拟音质吗

那30元的电烙铁是否就决定音箱的价格了?你就这帖子来说。

posted by wap, platform: iPhone
音响这个东西效果已经不决定价钱了

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2017-8-3 09:48 发表
Windows是光盘旋转产生的操作系统?

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2017-8-3 10:17 发表
那30元的电烙铁是否就决定音箱的价格了?你就这帖子来说。
必须啊,30块的烙铁温度能稳定么?能精确么?焊锡能不能有少女肌肤般的表面?

posted by wap, platform: iPhone
不给你拆 拆了没保修

你坛音响就是木头片加个喇叭,喇叭超过一千块都是人傻钱多。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
法拉利也是手工打造,

音箱在于箱体的调教,主板这些都一样

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2017-8-3 15:42 发表
必须啊,30块的烙铁温度能稳定么?能精确么?焊锡能不能有少女肌肤般的表面?
少女肌肤的表面真的不难,关键在铅含量,有需要的话可以送你一卷体验一下

价值加利润是价格
价格跟使用价值没有半毛钱关系
马政经早就解释清楚了,没什么好奇怪的

高级手工的价值在于雕刻、雕塑、绘画、刺绣等艺术品工艺品上面。

至于功能性的批量工业产品,大扯什么手工云云,纯属扯淡,不过商家宣传手段而已。

我就不信手工打造的东西一定比自动化流水线下来的要好。

29 12
发新话题

官方公众号及微博