» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两款神舟,K680E和Z7 SP5D1哪款合适?价格分别是4899和4770

posted by wap, platform: iPhone
刚刚京东618抢到了一款Z7 SP5D1,券后价4770。之前买的4899的K680E已经申请退货,但快递还没来取,想留着的话取消申请也可以。

有点纠结,两款现在价格差不多,K680E比较省心均衡,台式I5 7400也比较强,屏幕是72%色域,有128G SSD

Z7的CPU弱一点,移动版i5 6300HQ,卖点是有6G显存版的1060显卡。目前到手价便宜100块。原来要比K680E贵200。而且这个买来没有系统,要自己装。买个正版的话也是钱

请教各位,这两款怎么选择?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
7400好,而且有72%色域,纯属个人意见。另外系统没必要买正版,itellyou自己下。

本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-18 07:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @诅咒术  于 2017-6-18 02:30 发表
7400好,而且有72%色域,纯属个人意见。另外系统没必要买正版,itellyou自己下。
谢谢,那还是留着4899的K680E咯……不过跑分似乎还是Z7高一点,另外SSD甚至屏幕都可以后期自己换个,但显卡换不了

k680可以换cpu啊,而且散热不缩水
lz可以买g4560款的 自己换i7

引用:
原帖由 @huzhiyangqaz  于 2017-6-18 08:14 发表
k680可以换cpu啊,而且散热不缩水
lz可以买g4560款的 自己换i7
Z7这款散热缩水吗?买Z7至少自己还得加个SSD吧

posted by wap, platform: Chrome
港道理,1060比1050ti强50%左右,cpu这点差距补不回来,不过z7的屏幕应该是45tn吧。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mamania  于 2017-6-18 09:18 发表
港道理,1060比1050ti强50%左右,cpu这点差距补不回来,不过z7的屏幕应该是45tn吧。。。
Z7这款CPU i5-6300是不是太弱了,发挥不出1060的全部能力?

换屏也很容易,15.6 ips 72%的大概400块

引用:
原帖由 @arex  于 2017-6-18 10:16 发表
换屏也很容易,15.6 ips 72%的大概400块
找人帮忙换大概要多少?这块屏如果还过得去的话就不换了

我买的是Z7kp5S1,我记得神舟有几款里面的散热铜条只有一根压不住散热,楼主去查查是不是你说的这两款,好像k680买的比较多

posted by wap, platform: Android
我买了炫龙V58,冲着模具买的,不过屏幕是垃圾TN屏……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @一只鱼  于 2017-6-18 17:45 发表
我买的是Z7kp5S1,我记得神舟有几款里面的散热铜条只有一根压不住散热,楼主去查查是不是你说的这两款,好像k680买的比较多
那应该是Z7M吧,K680E是两根铜管的

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2017-6-18 18:21 发表
我买了炫龙V58,冲着模具买的,不过屏幕是垃圾TN屏……
这款真不错,配置比Z7这款似乎更均衡

引用:
原帖由 SONIX 于 2017-6-18 19:00 发表
那应该是Z7M吧,K680E是两根铜管的
好像是,我买的是三根,你去神舟吧看看,有评测。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @一只鱼  于 2017-6-18 20:13 发表
好像是,我买的是三根,你去神舟吧看看,有评测。
看了下都是2根的。我决定还是留着K680E吧,一是不想再折腾,配SSD装系统换屏幕想想就很麻烦。二则也少给大家制造点二手物品。
Z7挂咸鱼卖掉了。。。

发新话题

官方公众号及微博