» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

gpd pocket到底有搞头没

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @三枪  于 2017-6-17 23:35 发表
确实是玩具,但说键盘没法用就太过了,实体键盘起码会比yoga book的虚拟键盘要好用,我的下周到
类似产品我用过怕十几个了,哪怕键盘尺寸大一倍的产品,没一个能让人想打字的,还不如我手机虚拟键盘打字快。所以我对这类玩意不保任何幻想了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-6-18 20:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
类似产品我用过怕十几个了,哪怕键盘尺寸大一倍的产品,没一个能让人想打字的,还不如我手机虚拟键盘打字快。所以我对这类玩意不保任何幻想了
像gpd pocket一样尺寸,装windows,带实体键盘,带触摸屏的产品还有哪些?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @三枪  于 2017-6-18 20:31 发表
像gpd pocket一样尺寸,装windows,带实体键盘,带触摸屏的产品还有哪些?
7寸有山寨板,我用的就是 4g内存,

实体键盘就要自己去找合适的7寸蓝牙键盘了。。

引用:
原帖由 n2 于 2017-6-18 20:41 发表
posted by wap, platform: Windows
7寸有山寨板,我用的就是 4g内存,

实体键盘就要自己去找合适的7寸蓝牙键盘了。。
我5年前就用过7.7寸的p6800,也配了蓝牙键盘放另一边的裤兜,蛋疼的是还需要再配一个平板支架
另外pocket是8g内存

posted by wap, platform: Sharp AQUOS Xx 304SH
寨板打打小黄油,找个键盘合体成小笔记本临时用用还行。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2017-6-18 21:23 发表
我5年前就用过7.7寸的p6800,也配了蓝牙键盘放另一边的裤兜,蛋疼的是还需要再配一个平板支架
另外pocket是8g内存
pocket的非标键盘是唯一痛点。
我用dvorak键盘,所以非标无法用

posted by wap, platform: Chrome
加点钱上超极本了,这玩意就是看着好玩,实用性必定吃灰级。

posted by wap, platform: 小米NOTE
7寸能做啥?atom能做啥?

posted by wap, platform: Android
atom太弱鸡,不如corem好玩

umpc本来就是小众产品,大部分人觉得没用很正常。放一堆umpc里,pocket的价格算是很良心了,买个来玩玩就算吃灰也没多少钱,又不是动辄1000刀的东西。

键盘位不喜
放弃了
各位不如来支持我众筹vaio p主板定制

有土鳖一堆评测可以去看

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2017-6-19 10:24 发表
键盘位不喜
放弃了
各位不如来支持我众筹vaio p主板定制
然而没有vaio p。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博