» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 不卖了~

不卖了~不卖了~

posted by wap, platform: iPhone
为什么是蓝色面板

引用:
原帖由 dfg1101 于 2017-5-3 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
为什么是蓝色面板
自己换的啊,这还看不出来吗

现在二手的ps4这个价格都没人要了么。。。

人无信不立,LZ被放鸽子?不是你喜欢放别人鸽子么?

引用:
原帖由 wakinjiang 于 2017-5-5 09:21 发表
人无信不立,LZ被放鸽子?不是你喜欢放别人鸽子么?
LS的至于吗,那台机器被同城的买去了。就这么咬住我不放啦?我说这个便宜出你你又不要

我只是有种吃了苍蝇一般的恶心感觉,本来是讲好了的,你说你晚上忙我也等了,结果就是隔天被鸽子了,我觉得您平时也不会有“信用”这种概念吧。对不起,过几天就会好了,我也不会再纠缠了,您多担待啊。

引用:
原帖由 wakinjiang 于 2017-5-5 12:35 发表
我只是有种吃了苍蝇一般的恶心感觉,本来是讲好了的,你说你晚上忙我也等了,结果就是隔天被鸽子了,我觉得您平时也不会有“信用”这种概念吧。对不起,过几天就会好了,我也不会再纠缠了,您多担待啊。
担待不了,还信用。卖东西放着同城不卖。。还会发快递吗?再说了我收了你一分钱定金了吗?

那你提前注明只出同城不就好了,你写了吗?没收定金就可以随意变卦了?所以我才说你不懂什么叫信用,自己查字典去吧。

引用:
原帖由 wakinjiang 于 2017-5-5 13:28 发表
那你提前注明只出同城不就好了,你写了吗?没收定金就可以随意变卦了?所以我才说你不懂什么叫信用,自己查字典去吧。
得,我卖东西还非得卖给你吗?跟你说过抱歉了。也要便宜出给你别的型号。。你还要怎样?要不要这么玻璃心?

发新话题

官方公众号及微博