» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 一台收藏成色PSPGO全套带原装底座,一个讯佳街机摇杆充新箱说全(PS3/PC)

已出!!!!!!!1、PSPGO,2011年买的收藏,全新机箱说全对号,没带出门过,就插在雷飞那买的底座上连DS3玩过2,3小时模拟器,刷的6.60 C2。机器全套+原装底座+一条底座色差线,外皮有一点破损不影响使用(好像能充电?我也忘记了,不行就自备PSP1K的线冲吧),不拆卖,只发顺丰。

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.5CbkmF

2、摇杆,清水摇杆三和按键,买来几乎没用

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.5CbkmF

以上厦门可以面交,基友可以小刀

posted by wap, platform: iPhone
pspgo一套600出不

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qiuhong  于 2017-5-1 14:16 发表
pspgo一套600出不
低了哦……

底座单独卖吗?

PSP go 玩模拟器效果如何?

请PM个底价~有意PSPGO全套

引用:
原帖由 yichen113 于 2017-5-1 16:45 发表
低了哦……
700包顺丰,我就要了。我在浙江嘉兴。

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-5-1 17:11 发表
PSP go 玩模拟器效果如何?
看电视 我用大法的ex400 选择好比例模式不错的

引用:
原帖由 @猫猫熊  于 2017-5-1 17:21 发表
700包顺丰,我就要了。我在浙江嘉兴。
我按顺序依次PM过去了

原来楼主是早上联系的咸鱼朋友,看来我应该是第一个。等楼主pm,价格合适就拍了

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2017-5-1 17:16 发表
请PM个底价~有意PSPGO全套
6楼已拍……

这段时间工作忙,没时间仔细逛论坛,错过了一直想要的pspgo可惜啊

摇杆继续出

发新话题

官方公众号及微博