» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我感觉这狂野之息有点过誉了吧

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-4-24 16:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
老滚的文本量可能是塞尔达的10倍不止,估计你没怎么阅读过,在rpg的核心世界观部分,老滚可以说是非常合格的,而狂吹么,就真的是如你所说的“初级阶段”
老滚这种绝大多数NPC都能杀,屋子里的的东西都能拿,人物身上的装备都能扒一方面对于提升游戏乐趣而言意义其实并不是太大,一方面这种细节方面的互动也确实是构成游戏所追求的“真实性”的重要组成部分,但是这种追求对于并不追求具体的真实的狂吹而言,意义并不大。
狂吹追求的是在世界构成上的互动,是对于更基础的物理(化学)层面的互动。所以也许比起老滚,狂吹并没有做到屋子里的部件事无巨细的互动,但显然狂吹所能做的更写意的互动更让人着迷。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-4-24 16:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
老滚的文本量可能是塞尔达的10倍不止,估计你没怎么阅读过,在rpg的核心世界观部分,老滚可以说是非常合格的,而狂吹么,就真的是如你所说的“初级阶段”
我没玩过你说的这个老滚啊,我只是觉得你的对比角度很奇怪。

说了一堆18X的内容,然后呢,因为BOW没有,所以?

硬要说比喻,就是好像评判粤菜的时候,有个人没头没尾的来一句————没有川菜那么多辣椒,然后呢?

我质疑你的角度,然后你来一句————你肯定没吃过什么川菜吧?

============================
是不是逻辑混乱,我其实就问这句。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yak  于 2017-4-24 17:12 发表
我没玩过你说的这个老滚啊,我只是觉得你的对比角度很奇怪。

说了一堆18X的内容,然后呢,因为BOW没有,所以?

硬要说比喻,就是好像评判粤菜的时候,有个人没头没尾的来一句————没有川菜那么多辣椒,然后呢?

我质疑你的角度,然后你来一句————你肯定没吃过什么川菜吧?

============================
是不是逻辑混乱,我其实就问这句。
什么时候没玩过也有资格指手画脚了?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2017-4-24 18:40 发表
老滚12345是个什么新鲜的游戏么。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
老滚 冲膝盖中了一箭这个梗也该玩一玩

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-4-24 18:40 发表
逻辑啊,逻辑。

我可没指手画脚你提的什么老滚,我指手画脚的是你的论证逻辑。

你蹦出来没头脑的提一句“粤菜不如川菜辣椒多”—————嗯,你的论据没错啊,然后呢?你要表达啥观点?

===========================
你现在竟然还在质疑我——————“啥时候没吃过川菜就有资格指手画脚了?”

楼上的老兄,你先说的“然后……发现并没有得到任何深层次的愉悦,只是马斯洛需求体系的“初级阶段”满足。”
老滚里比如:调查烧毁房屋任务,接受初拥的母亲烧死了自己的女儿,而你为了伸张正义,杀死暗藏的女吸血鬼后,阅读她日记了解她如何堕落及事件全部来龙去脉,然后干掉罪恶源头老吸血鬼让小女孩安息,没玩过又怎么断言没有任何深层次的东西?
诸葛亮出师表里那句引喻失义妄自菲薄,用在你身上实在恰如其分,rpg这种游戏比文字量是很直观的,你编出来一个什么粤菜川菜比辣椒,真是刘阿斗都不如的水平,真的有逻辑么……

哈哈,你还是跑题了啊,这贴说的是狂野之息呢。

你引入了这个老滚的论据,是要表达什么话题,还是尽快表达出来,否则没意义啊。

========================
举例,就像有人在讨论某家店的饭菜好不好吃,
你却凑过去一个劲的说——今天天气不错,天气不错,你敢说天气差?你看过天气预报吗?你怎么这么不客观?

我无语了,你要表达的主题到底是啥?

老滚东西都能破坏,然后呢

引用:
原帖由 @昵称无效  于 2017-4-24 16:03 发表
老滚那手感真是遭罪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2017-4-22 09:44 发表
简单说一个我刚才遇到的情况吧。。

我从山顶上看,看到远处有一个神庙。想那就去吧。。

但是飞到一半,不小心往下一看,挖艹。。。这是什么

不行,我要去看看。。。

哇凸(艹皿艹 )太赞了。。。。

我一定要把这里爬个遍,看看有什么玄机。。

我觉得今天就不用去别的地方了。。。神庙再说吧。。
这是七个女银熊啊
第八个银熊在山上

发新话题

官方公众号及微博