» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[掌机] 港代日火纹到手

官网的蓝光版昨天走转运发出来了,居然1kg重,运费都要了140

posted by wap, platform: iPhone
据说dlc又没中文了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2017-4-21 12:07 发表
官网的蓝光版昨天走转运发出来了,居然1kg重,运费都要了140
算下来一共多少钱?

问一下,a9破解的美版机能玩日版卡带吗?

引用:
原帖由 only1onely 于 2017-4-21 13:37 发表
问一下,a9破解的美版机能玩日版卡带吗?
进到破解菜单打开跨区。网上A9破解都有说这个选项

我的画册也到了,卖家分开发的 。估计是同一时间发的,顺丰早到了一天。

posted by wap, platform: Samsung
这实体卡牌是怎么个玩法?也单卖卡包吗?

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-4-21 18:06 发表
这实体卡牌是怎么个玩法?也单卖卡包吗?
对 tcg 发售了好几弹了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 代号snake 于 2017-4-21 13:41 发表

进到破解菜单打开跨区。网上A9破解都有说这个选项
那我就放心下单去了:D

引用:
原帖由 @希望之海  于 2017-4-21 09:52 发表
画册有几页?我的就发了个游戏过来,说画册后补
画册非常薄,就是几页设定原画和开发人员的签名吧。纪念价值大于自身艺术价值。

posted by wap, platform: VIVO
下午收到的,刚拆
准备开始攻关了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜楼主!我是今晚拿到的,也是画册和限定版。话说老任这个限定版盒子有点小啊,但是还是很满足。希望老任也能推出越来越多中文化大作。

3DS的火纹买过觉醒买过光明,都是买来支持从来没玩,这次终于可以好好玩了

27 12
发新话题

官方公众号及微博