» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

NS这关机耗电啥意思?我姿势不对?…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2017-4-19 19:07 发表
我待机两天都掉不了这么多,没事儿根本不用关机
待机肯定掉,一天掉15%。

posted by wap, platform: iPhone
说待机(sleep mode)一两天都不掉电的,我只能说牛逼,运气太好了
我买到的一定是伪劣ns

posted by wap, platform: iPhone
我之前没关闭wifi待机开机掉电明显的很,看来我也买到假的了,说起来以前任天堂都是关机保电神技,索尼待机保电大法,这次任天堂没看出有保电这个能力

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @impact39  于 2017-4-20 12:13 发表
我之前没关闭wifi待机开机掉电明显的很,看来我也买到假的了,说起来以前任天堂都是关机保电神技,索尼待机保电大法,这次任天堂没看出有保电这个能力
我也是开wifi掉电很猛,一般都是关机,待机都是半夜下补丁升级什么的。

引用:
原帖由 impact39 于 2017-4-20 12:13 发表
骚尼的待机省电大法真是得服,PSP和PSV都是待几个星期,老任的待个两天就撑不住了
————不过关机保电能算个什么神技?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-20 12:26 发表
我也是开wifi掉电很猛,一般都是关机,待机都是半夜下补丁升级什么的。

飞行模式最好去设置里面单独把刷阿米伯打开,默认全关闭的,不方便飞行模式

引用:
原帖由 @第六季  于 2017-4-20 12:35 发表
骚尼的待机省电大法真是得服,PSP和PSV都是待几个星期,老任的待个两天就撑不住了
真的也是神技,吃灰一年,开机还是假满电,也是很少见的

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-20 09:48 发表
待机肯定掉,一天掉15%。
我待机过一白天1%,难道晚上掉电十倍速?

引用:
原帖由 第六季 于 2017-4-20 12:35 发表

我玩的一定是假的PSP

看起来NS也是自带索购识别机能

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-4-20 19:23 发表

我玩的一定是假的PSP
假的PSP真的很多很多:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博