» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

关于wegame的一点看法

很明显,国内现在还玩这些3A单机或联机游戏的,基本对腾讯有种本能的反感,你要和steam并存吧,我当然选steam;你要搞死steam吧,我宁愿海盗湾也不会选wegame

引用:
原帖由 overmind911 于 2017-4-19 10:23 发表
很明显,国内现在还玩这些3A单机或联机游戏的,基本对腾讯有种本能的反感,你要和steam并存吧,我当然选steam;你要搞死steam吧,我宁愿海盗湾也不会选wegame
为什么这么多人觉得腾讯会在乎steam的客户用不用他们的网站? 不管他们成不成功 先墙了再说 就是要恶心下你 你能咋地?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-4-19 10:28 发表
为什么这么多人觉得腾讯会在乎steam的客户用不用他们的网站? 不管他们成不成功 先墙了再说 就是要恶心下你 你能咋地?
是啊,就像你发帖就为了恶心一下人,别人也没啥办法

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @刃风  于 2017-4-19 10:06 发表
其实我觉得,论坛里很多真业内和玩了十几年主机游戏的玩家,看了你的发言,都懒的回你。

逻辑和常识问题

固有坚持的不一定是对的,大道至简,我的理论非常简单,但是却能解释截止目前几乎所有审核问题,你不是懒得解释,是根本没法用你那一套理论简单说清楚外国游戏在国内的种种境遇,举个例子你能解释为什么任天堂小清新不过审核,国内擦边随便上,生化危机电影随便上生化危机游戏不让上吗?

posted by wap, platform: Chrome
别的我不知道,接触过腾讯SDK的技术支持就不会对这个傻逼公司在本地化服务方面有任何幻想。

posted by wap, platform: Samsung
这洗地姿势也是奇葩

posted by wap, platform: Android
STEAM转身就有人去举报了。

腾讯这种企业还是对他刻薄一点好

国家才不在乎血腥暴力喷了
连不和谐的文字都要盯着改的地方,你跟我说不在乎血腥暴力?

引用:
原帖由 以父之名 于 2017-4-19 00:30 发表
无所谓,我主玩任天堂,腾讯影响暂时搞不到任天堂!可怜就是那些玩steam的人们了!
腾讯开始搞单机了
哪天任天堂宣布国行Switch为腾讯独家代理也不用惊讶:D

posted by wap, platform: 红米Note3
腾讯能有自主研发单机大作上wegame就谢天谢地了
不然也搞个中国星计划?

posted by wap, platform: iPhone
好啊,来一波无改动的巫师3黑魂3看看?

引用:
原帖由 威猛先生 于 2017-4-21 18:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
好啊,来一波无改动的巫师3黑魂3看看?
腾讯才不会碰这种游戏呢,吃饱了撑的给自己挖坑

switch为腾讯代理?那我 玩!

74 12345
发新话题

官方公众号及微博