» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 挺后悔买了1070

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2017-4-19 11:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我现在不后悔了,可以玩模拟器,还能玩xbox大作地平线3。
买地平线3的暴风雪DLC没?推荐打折的时候买

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-4-19 11:37 发表
买地平线3的暴风雪DLC没?推荐打折的时候买
好,我想试试这款伟大的赛车游戏只买了标准版。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2017-4-19 11:43 发表
好,我想试试这款伟大的赛车游戏只买了标准版。
不急,年底还会打折

posted by wap, platform: iPhone
记得去年那会儿1060也要2000出头吧,我毫不犹豫买了2000多的1070!结果现在也被4k60帧的天蝎秒杀

引用:
原帖由 achen126 于 2017-4-20 11:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
记得去年那会儿1060也要2000出头吧,我毫不犹豫买了2000多的1070!结果现在也被4k60帧的天蝎秒杀
秒杀个毛,天蝎那机能超冒烟了也不可能超过1070

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-4-16 08:09 发表
posted by wap, platform: One Plus One
我不是更悲吹,买了1070只玩fifa online不说,因为要用黑苹果,只有把本来要卖的960装回去,1070就躺着盒子里......
听闻NV出了10系列的MAC驱动了

我1080照样只玩LOL啊

引用:
原帖由 01046 于 2017-4-20 17:40 发表
我1080照样只玩LOL啊
兄弟,你这个只需要核显就能稳稳60帧

引用:
原帖由 achen126 于 2017-4-20 19:19 发表

兄弟,你这个只需要核显就能稳稳60帧
“大作”也在电脑里呢,没动力去玩

posted by wap, platform: Sharp AQUOS CRYSTAL 305SH
不用 买了1080ti的比你后悔

发新话题

官方公众号及微博