» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 荒野之息的马战绝对是目前所有游戏中数一数二的。

我觉得把,荒野的马可能细节比较多,但是拟真度说不上,LS说的啥冲刺,转向角度之类的,只要有惯性难道你转弯不考虑角度和速度这些,基本上我玩的大部分骑马游戏都有这效果,荒野的骑马根本说不上啥拟真度,因为拟真度高的话一是操作难度大,二是操作起来无法做到行云流水的流畅感觉,当然也许是我没在内蒙古骑过马的原因,真不觉得这玩意拟真度有多高。还说啥现实中骑马的感觉,这样说吧,就算是GT这么真实的赛车游戏,和你现实中开车的感觉是一样的么?

引用:
原帖由 wulongx 于 2017-4-11 16:42 发表
还没玩荒野之息,不过黄昏公主里面不是已经有马战了么?
马的控制,马上武器的使用,上下马衍生出的攻击方式区别都较大
另外马的动态和自由路行比TP好太多了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-4-11 17:27 发表
我觉得把,荒野的马可能细节比较多,但是拟真度说不上,LS说的啥冲刺,转向角度之类的,只要有惯性难道你转弯不考虑角度和速度这些,基本上我玩的大部分骑马游戏都有这效果,荒野的骑马根本说不上啥拟真度,因为拟真度高的话一是操作难度大,二是操作起来无法做到行云流水的流畅感觉,当然也许是我没在内蒙古骑过马的原因,真不觉得这玩意拟真度有多高。还说啥现实中骑马的感觉,这样说吧,就算是GT这么真实的赛车游戏,和你现实中开车的感觉是一样的么?
请问你觉得哪里不够真。。。。

上马下马转弯冲刺这些都不够真吧。那么多马匹,那么多地形,这些体现出来就是最基本的速度加速不同,在控制技巧没有多大区别,这个真实么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-4-11 17:43 发表
上马下马转弯冲刺这些都不够真吧。那么多马匹,那么多地形,这些体现出来就是最基本的速度加速不同,在控制技巧没有多大区别,这个真实么?
上马下马转弯冲刺怎么不真实了?
没吃过猪肉也看过猪跑吧,何况是马术表演马戏团表演经常出现的动作

那么多马都随机的,再给你个控制技巧的区别?就算骑野牛的那帮人都不好说自己把栏里的牛都骑过一遍了
荒野之息那么马,这是鸡蛋里挑骨头吧?

那么多赛车游戏连汽车的抓地转向车损都做不好,你上一个冒险游戏里来要求几百匹马的操作个个不同?

posted by wap, platform: One Plus One
切 这不是你们荒吹在吹这游戏拟真度高到要在内蒙骑马才能体会到这游戏骑马真实么?现在又说不同马匹和地形不需要操作技巧上的不同?真实骑马所有情况下只需要驾就行了?

大部分骑马游戏是哪几个点名吧

posted by wap, platform: Windows
按这样说,烹饪也是渣,捧着往锅里仍就能煮, 竟然不用铲子。

真实开车下只要按键盘?? 搞笑,

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2017-4-11 21:36 发表
荒吹什么都是数一数二
真特么搞笑
哈哈哈哈,你可以怀疑他们的这个主张,或者说论点。

但是仅仅是因为你怀疑了,于是就认定他们的主张是错的,其实也笑死人了~~~

想反驳就好好走反驳的套路啊,论点-论据-论证,这年头都上过学读过书的吧,那点干货出来战嘞~

posted by wap, platform: One Plus One
喷了,难道荒吹觉得这游戏的烹饪也特真实,没做过饭的体会不到么?再说一次,我就说这游戏骑马一般不算好也不算差,然后荒吹说没在内蒙骑过马体会不到这游戏骑马的好,我就奇怪这游戏的骑马对现实能有多拟真?一个骑马在马背上射箭准星都不抖的游戏要硬扯到现实中骑马,然后一大堆荒吹来反驳不需要那么真实开车用键盘之类的,我觉得荒吹这个群体也真是很有特点。

posted by wap, platform: iPhone
马太鸡肋,玩wiiu版时已放弃,switch版根本没抓马

大表哥的马做得很舒服了,不过我还是更喜欢GTA开车,毕竟马没法弄个电台。

这游戏骑马系统本质和烹饪系统差不多,你可以夸玩起来很好玩,细节多,烹饪收集要素多,组合丰富,但你真要来句你觉得这游戏烹饪不好是没烧过菜,这真的就很让人喷饭了。吹也要有个限度好不好。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博