» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 哈哈哈, 38又黑打死奥拓了——新迈腾

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-12 22:34 发表
同级标杆一直都是凯美瑞和雅阁
这俩标杆一年得有10个月卖不过迈腾吧。
而且俩标杆的动力、空间、内饰这些用户比较关注的东西好像也都不如迈腾?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-1-13 09:22 发表
而且俩标杆的动力、空间、内饰这些用户比较关注的东西好像也都不如迈腾?
口胡,我大达哒嗒本田雅阁换掉了大龅牙后必将一年海啸10个月啊啊啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slr  于 2017-1-12 15:04 发表
这优酷做栏目是必须实名了吗?
百度百科还是知道一直有他真名.....

引用:
原帖由 lightling 于 2017-1-13 09:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
09年以前销量冠军一直都是雅阁等日系厂商

啊?不黑吗?
不黑就不好看了,我就喜欢看38黑车,再来句“听懂了吗?”太爆笑了!
管他是真是假,就图个乐。。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-13 21:18 发表
09年以前销量冠军一直都是雅阁等日系厂商
因为迈腾2010年进入中国?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-1-15 09:30 发表
因为迈腾2010年进入中国?
1985年国内B2就已经量产

一堆屁话就来了!

看完也没觉得有黑,挺中肯。不过这38怎么老把所有车都当性能车测,把公路当赛道说,不是38粉平时开车都这种心态,很危险

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-1-15 13:07 发表
看完也没觉得有黑,挺中肯。不过这38怎么老把所有车都当性能车测,把公路当赛道说,不是38粉平时开车都这种心态,很危险
赛道更容易试出车的极限啊,这车脾气上赛道开几圈就明白了,要是马路上开,开一个月都可能没摸出它脾气。

25 12
发新话题

官方公众号及微博