» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

车区兄弟有钱屌又大,能赏点祭扫我么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-1-10 03:14 发表
暗号啊暗号,你也有今天
胖货,早知道我就用你的id发小黄图了。

嘚瑟!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mephala  于 2017-1-10 02:22 发表
我艹,暗号原来你是这样的人==
人穷志短

我也跟着蹭祭扫不知道能蹭到不

等冷却了再帮你回血。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2017-1-9 19:02 发表
谢谢兄弟了,我这个号更委屈了,丈母娘是因为被人咬。
这个号就因为发了一个女朋友门大姨妈同步的帖子瞬间几百的祭扫表负几百了。。。

tg的g点真是莫明其妙
。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
互射吧

这事儿闹的

女朋友们??看水区还需要祭扫?我out了

不容易啊

把大号翻出来加了,还是那句老话,我可以不喜欢你说的话,但是我绝对捍卫你说话的权利。

独在车区叫暗号,每逢逆行倍思君
遥知兄弟飙车处,遍寻翼神少一人

引用:
原帖由 @minkim  于 2017-1-11 07:43 发表
独在车区叫暗号,每逢逆行倍思君
遥知兄弟飙车处,遍寻翼神少一人

又在中伤脆弱的我

当初不是还否认穷人这个号不是你吗?这次终于跳出来承认了?

引用:
原帖由 L1 于 2017-1-13 09:26 发表
当初不是还否认穷人这个号不是你吗?这次终于跳出来承认了?

虽然我不懂你说这句话什么意思

但是我明确告诉你

我一直没有说不是,只是也没有说是而已

44 123
发新话题

官方公众号及微博