» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 铁道飞虎值个15块钱

刚看完,故事说的磕磕巴巴,动作场面乏善可陈
但热闹劲头还在,爆破、搞笑还是有成式电影特点的,就当看群口相声了

顺便wuli滔滔和wuli凯凯只要不露脸,演技还是能及格滴

12块买的

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2016-12-23 16:44 发表
12块买的
妈的,亏了  

posted by wap, platform: 红米Note2
不露脸怎么看演技?印象中只有史密斯特工了

posted by wap, platform: iPhone
小孩看没问题吧

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-12-24 09:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
小孩看没问题吧
没问题,热闹得紧

posted by wap, platform: Chrome
其实很适合过年上的这个片。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @老衲法号吃肉  于 2016-12-23 16:44 发表
12块买的
大地?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-12-24 18:29 发表
大地?
对,一会就到时间了

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2016-12-24 15:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
其实很适合过年上的这个片。
抗日题材死人还是多, 更合家欢的功夫瑜伽排春节档期了。

引用:
原帖由 @老衲法号吃肉  于 2016-12-24 18:32 发表
对,一会就到时间了
啊,为什么我买的24,我还是会员。刚看完。这片炸裂啊,好看极了,豆瓣果然都是傻逼。

带孩子看很合适 小孩看的很开心 推荐4dX从头震到尾

引用:
原帖由 @shitei  于 2016-12-24 21:39 发表
带孩子看很合适 小孩看的很开心 推荐4dX从头震到尾
干嘛想不开看4dx。。。看了一次,骂了自己一天,花钱买罪受,妈的智障

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-12-24 21:39 发表
啊,为什么我买的24,我还是会员。刚看完。这片炸裂啊,好看极了,豆瓣果然都是傻逼。
赶上便宜票了,还有英子呢!

不露脸演技只服天国王朝里的诺顿

发新话题

官方公众号及微博