» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] R4烧录卡最多允许内建几级文件夹?

刚刚入了一块R4烧录卡,如图,发现最多只能内建一层文件夹,如果是两层,即每个游戏建立一个属于自己的文件夹,进入菜单后会无法显示游戏图标。比如:
根目录\NDS(一层)\恶魔城(二层)\恶魔城.nds   这种路径启动主机后不显示游戏图标。

根目录\NDS(一层)\恶魔城.nds   这样就能正常显示游戏图标了。

难道R4卡就是这个规矩?

另外我发现这种R4卡使用1GB TF卡如果是FAT32格式,读游戏会显示无法找到存档文件的报错信息,反之用FAT格式就不会出现报错情况。

另外市面上R4卡版本众多,什么金、银、i、绝版老卡、2016版、2017版,还有山寨厂,也不知道自己买到的是什么版本,在试卡过程中发现个关于内核的报错情况,如果是在http://www.r4i-sdhc.com/download.asp 这里下的内核,开机会显示fake card(假卡)信息,如果是http://www.r4isdhc.com/ (卡带电路板上印着这个网址)下的内核就正常使用,这是怎么一回事?难道两种内核针对的是两种产品?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也r4 和lz的一样 分类游戏建多级目录没戏

我全放一起了,fc游戏和nds游戏混着放了一大堆。

posted by wap, platform: Android
4g以下用fat,32g以下用fat32。
主要分hk和com,hk据说是老r4的人出来搞得,技术比较好,com是纯山寨

这种标年号的卡特别傻逼,会到期,不过可以改主机时间避免到期。

引用:
原帖由 riven 于 2016-11-30 13:28 发表
posted by wap, platform: Android
4g以下用fat,32g以下用fat32。
主要分hk和com,hk据说是老r4的人出来搞得,技术比较好,com是纯山寨
请问如何区别hk和com两种卡的区别?比如从外形和印刷来看。。。。。。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-11-30 16:14 发表
这种标年号的卡特别傻逼,会到期,不过可以改主机时间避免到期。
烧录卡也有“保质期”?我买卡出的20元只是租金?

引用:
原帖由 werety 于 2016-12-1 08:26 发表

烧录卡也有“保质期”?我买卡出的20元只是租金?
这个2017版应该会在2018版发售前后“到期”。我之前用的2014版就是在某一天突然不能用了,百度了才知道可以改主机时间来欺骗烧录卡,让它以为还没到期。

引用:
原帖由 @werety  于 2016-12-1 08:25 发表
请问如何区别hk和com两种卡的区别?比如从外形和印刷来看。。。。。。
看烧录卡上印的网址啊,分别是.hk和.com结尾的

引用:
原帖由 riven 于 2016-12-2 08:10 发表
看烧录卡上印的网址啊,分别是.hk和.com结尾的
哦,那么我买到的就是com卡了,那么com和hk究竟谁才是李逵和李鬼?

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-12-1 22:36 发表

这个2017版应该会在2018版发售前后“到期”。我之前用的2014版就是在某一天突然不能用了,百度了才知道可以改主机时间来欺骗烧录卡,让它以为还没到期。
昨天试了下,把系统时间改到2019年,发现这个标记2017的卡带报错了,改到2018年还是正常的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2016-12-1 22:36 发表
不会吧,这么坑爹啊?
刚买了一个2016HK银卡,别tm明年就不能用了

发新话题

官方公众号及微博