» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 据说这几天北京的气温,电动车很多都上不了路了,是真的么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xanver  于 2016-11-22 14:01 发表
东北没有相关政策 真有花原价买纯电车的可能是傻逼
有挺多连驾照都没有的买个三到五万纯电瓶车上路的,开起来和坦克一样,山东二线城市

国内混动就是大号电瓶╮(╯_╰)╭

那些老爷精着呢

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2016-11-22 20:54 发表
有挺多连驾照都没有的买个三到五万纯电瓶车上路的,开起来和坦克一样,山东二线城市
那个东西叫“老年代步车” 没法上牌的

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2016-11-22 15:46 发表

操啊,我就在酒仙桥住!世界太小了
WTF,我就在大山子住,世界小的一比啊

比亚迪秦EV,比平时多跑了5%。

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2016-11-22 20:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
北汽就是垃圾制造商,靠政策才能活
国家为了培养垃圾,死命拦着丰田混动不让卖,真是吃屎了
这批打着新能源旗号的,哪个不是骗补贴来的 233

北汽垃圾,看到一次帖子我喷一次

引用:
原帖由 @xanver  于 2016-11-22 21:40 发表
那个东西叫“老年代步车” 没法上牌的
是没法上牌,但是丝毫不影响他们开到城市的公路上,而且开的极其霸道,停放也很随意,反正警察拿他们没什么办法

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2016-11-23 08:03 发表
是没法上牌,但是丝毫不影响他们开到城市的公路上,而且开的极其霸道,停放也很随意,反正警察拿他们没什么办法
喷了,我还见过这种车上四环主路的

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2016-11-23 08:03 发表
移动棺材

引用:
原帖由 maybach 于 2016-11-22 16:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
233 酒仙桥+电动车。 lz开的是特斯拉吧
我只是问问而已,我要是问航天飞机,你不会以为我开航天飞机吧,我平时是骑自行车的。你可以说我没钱,也可以说我环保。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-22 20:33 发表
你国车企不都是这种毒瘤…特别是针对混动车,只有插电才算新能源,也不看这车实际会出现多大油耗。真正节能减排的强混车都不给优惠政策…
主要还是国家战略层面出发,这是谈判筹码,丰田如果肯技术转让+开放专利妥妥立马加入新能源车目录。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2016-11-22 15:46 发表

操啊,我就在酒仙桥住!世界太小了
麻痹+1
都特么是酒仙桥附近的战友啊!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @phoenix9  于 2016-11-24 15:42 发表
主要还是国家战略层面出发,这是谈判筹码,丰田如果肯技术转让+开放专利妥妥立马加入新能源车目录。
丰田别做梦了,防中国和防贼一样。

本田和通用倒是有希望,这两家对国内大方一些。

去年冬天打uber遇到北汽e150,司机自己穿军大衣不开暖风

30 12
发新话题

官方公众号及微博