» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[杂谈] 你们说说倒车影像和雷达其实作用大不大

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-11-26 01:10 发表

我就知道内存有虚拟的,雷达也有?

我怎么觉得你这话是在攻击我大丰田有倒车影像就没有雷达了呢?
谁说丰田只能二选一?我RAV4都有啊

雷达问题上丰田必须死

引用:
原帖由 tainey 于 2016-11-26 21:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实撞个两三回你就事事小心了 然后就老司机了
这TM不是一套360°全景泊车影像的钱都搭进去了么?

posted by wap, platform: MAC OS X
雷达和倒车都应该装,能全景更好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秀真  于 2016-11-28 14:55 发表
谁说丰田只能二选一?我RAV4都有啊
我也觉得不可能,但是之前在论坛上看到有人故意黑丰田吧,说安了倒车影像雷达就不响之类的话,我怀疑他自己没安对。是谁我忘了,好像不是吴桑大大说的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oldtype  于 2016-11-18 03:01 发表
反过来了,觉得需要用才会买,不需要的自然省下这笔预算。
你才反了…车区新人吧

引用:
原帖由 @iceliking  于 2016-11-18 09:00 发表
这就好比问轮椅用处大不大一样,正常人觉得完全没用,更不会买一个来走路,但如果一个人出生就生活在轮椅上,那没有轮椅他就不能走路了,不要说我太夸张,这种女司机见过太多
这比方一点意义也没有,小时候的车都没有雷达,别管男司机女司机遇到空间小的时候都需要人在外面看着,自己甚至还要开着门探出身子观察距离,并不是老司机就闭着眼睛啥位置都可以停下来了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-18 01:39 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
买了自带的都说作用大,原车缺失这配置的都说无所谓
早年试驾brz的时候,居然是不带倒车雷达的(现在款的已经带了)。试驾完停回4s的时候提心吊胆。那个时候是14年吧。心想都2014年了,20多w的车居然还有不带倒车雷达的233.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-12-5 02:49 发表
早年试驾brz的时候,居然是不带倒车雷达的(现在款的已经带了)。试驾完停回4s的时候提心吊胆。那个时候是14年吧。心想都2014年了,20多w的车居然还有不带倒车雷达的233.
这太正常了,纯正血统的跑车是为赛道而生的 赛道上不允许倒车,自然用不到赛车雷达,有的豪华品牌的跑车连倒挡都没有,入库要人一起推才行。这点上看丰田已经足够厚道了

个人觉得有无都一样 有影像的话就更精确 有雷达足够了

没这前后8个雷达和影像
估计车在小区里都要擦烂了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
我觉得国家应该规定必须标配倒车影像,能避免很多事故

posted by wap, platform: Chrome
没有我是不会倒车……

倒车影像看不懂,全景影像离开了不会开车

74 12345
发新话题

官方公众号及微博