» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[杂谈] 昨天下班路上被一辆爆改骐达挑衅了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
对方可能是套牌
lz这样玩被扣12分的话太亏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2016-10-16 17:12 发表
看来现代社会生活压力是大。不用说人,分分秒秒逼疯一只狗也已经成为可能233
太郎你把A片怎么了?:D

车区好歹有一篇有意思的帖子了,哈哈哈。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武松  于 2016-10-17 12:50 发表
太郎你把A片怎么了?:D
武松哥哥终于来啦,等你两天了。我查出来了,是一个叫大家好我是小叮当的人冒充哥哥骂人,还要哥哥幼年时期吴奇隆的头像,极其阴险,极其小人,哥哥快去投诉他,我稍后上图

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2016-10-16 17:12 发表
看来现代社会生活压力是大。不用说人,分分秒秒逼疯一只狗也已经成为可能233
太郎哥哥,你说别人我都没意见,但你侮辱武松哥哥,我第一个对你不客气。武松哥哥最近被不高兴哥哥盗号了,所以才会发一些失言的话语,你想看我可以给你发图,但是答应我不要说cash好吗?

其是上路还是缩一点比较好,即使知道能超或者自己能力可以做到更多,但是为了自己或者车里有其他人,就算被其他车主骂菜鸟也无所谓,一切按规矩,一切以安全为主。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-17 13:47 发表
武松哥哥终于来啦,等你两天了。我查出来了,是一个叫大家好我是小叮当的人冒充哥哥骂人,还要哥哥幼年时期吴奇隆的头像,极其阴险,极其小人,哥哥快去投诉他,我稍后上图
小叮当是我马甲啊。你被人骂了吗?这不是活该吗?你不就是个精神错乱的二逼疯狗吗?

太郎说的对,你生活压力太大了,尽管开着高逼格德国大众神车也无法排遣你的压力,于是从一开始的装疯卖傻逐渐演变成真疯真傻。

引用:
原帖由 @武松  于 2016-10-17 14:04 发表
小叮当是我马甲啊。你被人骂了吗?这不是活该吗?你不就是个精神错乱的二逼疯狗吗?

太郎说的对,你生活压力太大了,尽管开着高逼格德国大众神车也无法排遣你的压力,于是从一开始的装疯卖傻逐渐演变成真疯真傻。
骂我无所谓的,别人骂我矮卵阴卵缩卵阿扎里卵,我都只是一笑,但是有人冒充武松哥哥马甲,盗号去骂别人,给武松哥哥的威望招黑,这,我是绝对看不下去的,哥别急,稍后我给您上图来批判他

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-17 14:08 发表
骂我无所谓的,别人骂我矮卵阴卵缩卵阿扎里卵,我都只是一笑,但是有人冒充武松哥哥马甲,盗号去骂别人,给武松哥哥的威望招黑,这,我是绝对看不下去的,哥别急,稍后我给您上图来批判他
A片,骂你真的不要紧吗?你不会很小气地去投诉我吗?可是你说的哦:D
我这就试试,别生气,我随便试试:傻逼贱货。:D

你没生气吧。我骂的可是你哦。
对了你也可以耍无赖去投诉我,反正我马甲多,小叮当啊,不高兴啦,宋江啊什么的都是我马甲,大家都认识,不打紧的,我以前也一直骂傻逼被xhw的:D

对了,告诉我你真不生气?傻逼?

引用:
原帖由 @武松  于 2016-10-17 14:14 发表
A片,骂你真的不要紧吗?你不会很小气地去投诉我吗?可是你说的哦:D
我这就试试,别生气,我随便试试:傻逼贱货。:D

你没生气吧。我骂的可是你哦。
对了你也可以耍无赖去投诉我,反正我马甲多,小叮当啊,不高兴啦,宋江啊什么的都是我马甲,大家都认识,不打紧的,我以前也一直骂傻逼被xhw的:D

对了,告诉我你真不生气?傻逼?
你到底是谁,盗用哥哥的主号,妄图降低武松哥哥在tg的威信和影响力,给形象高大的武松哥哥抹黑。我是绝对看不下去的,但是看起来你还蛮熟悉车区规则的,知道这里骂人不封,但是我告诉你,咱们水区见!我一定会替武松哥哥讨回公道,你注册小叮当松江不高兴猛男冒充武松哥哥也就算了,现在居然把武松哥哥的密码都破了用它的主号来秀下限给哥哥招黑,你到底是何方神圣!是何居心!!rb来查下ip,看看这个人发帖的位置是在哪,如果和平时哥哥发帖的ip一致,那说明罪犯已经盗窃潜入哥哥家里去了!!报警

40 123
发新话题

官方公众号及微博