» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 请问坛子里有“日语帝”吗?能否帮忙翻译下寄生前夜2的文字?

这游戏没有汉化版是个遗憾,其中的一些文字很有嚼头,俺也很喜欢看关于死尸、实验体之类的描述问题,玩的时候把屏摄拍下来了,但是不懂日文,希望坛子里的日语帝能帮忙翻译下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

EVE画的“儿童画”全是死人尸体?

posted by wap, platform: iPhone
浮着装了人工脏器的婴儿

身体很普通,但是头部眼睛有…四只?!

装着四眼婴儿

装了人工脏器的…不,附着在脏器上的肉块浮着

虽然手腳萎缩得很小,单单头部却异常大的…胎儿?

装着融合了人工脏器的胎儿

装着体色苍白的女子

本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +2 恭喜发财 2016-9-21 02:26

这个有点长,是NO.9抓住了小萝莉的对话,为啥女主不去救下萝莉,就眼看着被no.9抓走了?

引用:
原帖由 ppppppp 于 2016-9-21 02:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
浮着装了人工脏器的婴儿

身体很普通,但是头部眼睛有…四只?!

装着四眼婴儿

装了人工脏器的…不,附着在脏器上的肉块浮着

虽然手腳萎缩得很小,单单头部却异常大的… ...
谢谢翻译,肉块那句话我一直看不太懂,从文字上来看女主也不是很懂生物学。

哦,抓人那段还差两句话没上传,稍后再传吧,貌似上传数据流量超过上限了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
楼主一直求翻译,自己去学学日语吧

posted by wap, platform: ZTE
话说PS上老史的几个游戏都还没汉化呢……前线任务3,寄生前夜2,武藏传,晶莹之露(?)有生之年系列啊

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
前线任务3有人敢汉化吗?

可以玩英文版啊

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2016-9-21 12:55 发表
可以玩英文版啊
俺也是首选玩英文版和英译版。

有英文版 不过没有卵用 高中毕业通了一次 英文水平不够用

发新话题

官方公众号及微博