» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 我这算是碰到讹钱的了么?张口要1000,少一分都不行

这态度爱哪告哪告去

posted by wap, platform: iPhone
必须法院见,谁不来谁是孙子

别把上法庭想的多吓人,该上就上。当然了,法院给不给立案两说

我觉的说去法院的都是讲道理的:D

怎么不走保险呢

那就法院见,先问下朋友,最好有交警队的,或者保险公司专员。

飞机在小区门口蹭我车上,油箱盖漆面小损伤,报警去派出所,我问飞机要了500算什么水平……

引用:
原帖由 婆罗乃SNAKE 于 2016-8-28 18:57 发表
三不一没有 求详细,我马上也要是车主了,11月底 新思域自动尊贵。
先被车撞一下就能体会三不一没有的精妙体验了,绝对酸爽。   比道听途说管用多了

本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +6 人身攻击 2016-8-30 14:33

posted by wap, platform: Chrome
中国社会讲究什么?讲理?碰到无赖除非你能比他更狠否则还是破财吧

不私了,不给钱,不去医院看,一切找保险

引用:
原帖由 歪霸 于 2016-8-28 19:12 发表
问一下,这种事被告到法院,自己要请律师吗?
不需要,带上保险公司的人即可。从现在起可以不用理他了,等着接传票。打电话来就让他去死

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @dukeyzh007  于 2016-8-30 13:47 发表
飞机在小区门口蹭我车上,油箱盖漆面小损伤,报警去派出所,我问飞机要了500算什么水平……
烧高香的水平

posted by wap, platform: HTC New One
lz任天堂哥哥片这就是你的不对了,马上都要买保时捷加阿尔法的人了,这点小财还舍不得消灾?

凡是私了的都不要拖鞋

29 12
发新话题

官方公众号及微博