» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 拖拖拉拉的总算在手机上把财宝猎人G圆满了。上图

20年前看不懂日文卡在金字塔顶的怨念消散了。感谢汉化组成员为此做出的努力。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我记得这游戏流程挺短的啊

引用:
原帖由 ackmangogo 于 2016-7-31 10:44 发表
我记得这游戏流程挺短的啊
一般般吧。按存盘的记录时间30小时以内。手机上碎片时间断断续续玩了几个月……

posted by wap, platform: Samsung
练级消耗时间多吗,只想看剧情,搜了下好像没有hack版。

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2016-7-31 15:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
练级消耗时间多吗,只想看剧情,搜了下好像没有hack版。
基本上不需要刻意练级,一本道直刷到底。

这游戏系统挺有意思的

SLG要是改成这种玩法很快捷方便

最终BOSS前失误即时存档给覆盖了,到现在也没通关

请问哪里可以下载rom

引用:
原帖由 domowang 于 2016-7-31 19:40 发表
请问哪里可以下载rom
经典区ins的安卓模拟器共享贴里就有ROM下载。
跳转连接地址:http://club.tgfcer.com/thread-6819650-1-1.html

巧了,我也在用手掌机玩这个。才到达码头。

引用:
原帖由 jinny 于 2016-8-1 13:52 发表
巧了,我也在用手掌机玩这个。才到达码头。
港口有个沙池,主角对着沙池里的沙堆按A键,4个小伙伴围一起可以堆出一座沙城,一旁的小P孩都惊呆了

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2016-8-1 16:29 发表

港口有个沙池,主角对着沙池里的沙堆按A键,4个小伙伴围一起可以堆出一座沙城,一旁的小P孩都惊呆了
模拟器连发键搞这个很方便,下午正在港口扫荡,没钱买冰兵器

这游戏有什么隐藏的究极武器魔法吗?当初那个绕金字塔跑三圈的谜题可是卡死我了,最后一战是不是有个角色被强制不能战斗的?

引用:
原帖由 奥贝斯坦 于 2016-8-1 22:53 发表
这游戏有什么隐藏的究极武器魔法吗?当初那个绕金字塔跑三圈的谜题可是卡死我了,最后一战是不是有个角色被强制不能战斗的?
没啥隐藏吧。这游戏的重点就不在装备上。隐藏技能魔法什么的倒算是有,每个NPC都抓住不放过修行的机会就行,其实也不是重点。BOSS暗王战蕾茵强制不参战;最终BOSS大蛇战强制猴子不参战。

老实说BOSS也就几千的HP,根本没难度的,还要什么究极武器魔法。

posted by wap, platform: Chrome
只有SFC,错过了那个年代才是最可惜的。

发新话题

官方公众号及微博