» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

点球判罚肯定没问题,但是抛开这个判罚……

引用:
原帖由 mekonami 于 2016-7-8 20:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
你再翻翻帖子,上面有没有说裁判任何判罚单拉出来看没问题?

你这先入为主没法交流啊
喷了既然裁判任何判罚单拉出来都没问题,
德国输球也不是因为i裁判,
这两点都很明确的,对不对?
那还拌啥舌头呢? 这不是很好交流嘛? 哈哈哈

楼主,发帖说说心里的郁闷就可以了,纠缠多了,添心堵。我德还是回家好好总结一下,根据自己的球员资源制定合适的战术方向和挑选能用的球员。穆勒这半年的身体状态和竞技状态真是越走越低,看看他休个假能调整过来不。对戈麦斯比较惋惜,好不容易在国家队打出了点状态,战术上也受到了重用,还是敌不过伤病。最后,对穆斯塔菲有点看走眼了,没看这赛季巴伦西亚的比赛,不晓得成绩差,他是不是因素之一。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @htbrkone  于 2016-7-8 20:45 发表
喷了既然裁判任何判罚单拉出来都没问题,
德国输球也不是因为i裁判,
这两点都很明确的,对不对?
那还拌啥舌头呢? 这不是很好交流嘛? 哈哈哈
我认为,判罚单拉出来看没问题,并不能证明没有偏哨

引用:
原帖由 @kevin1st  于 2016-7-8 20:46 发表
楼主,发帖说说心里的郁闷就可以了,纠缠多了,添心堵。我德还是回家好好总结一下,根据自己的球员资源制定合适的战术方向和挑选能用的球员。穆勒这半年的身体状态和竞技状态真是越走越低,看看他休个假能调整过来不。对戈麦斯比较惋惜,好不容易在国家队打出了点状态,战术上也受到了重用,还是敌不过伤病。最后,对穆斯塔菲有点看走眼了,没看这赛季巴伦西亚的比赛,不晓得成绩差,他是不是因素之一。
伤病问题德国国家队和拜仁近些年频繁遇到,而且越到后面伤病越多,我感觉不是偶然,需要引起重视。

勒夫用兵实在太保守了,亲儿子太多,不懂为什么不用贝拉拉比,状态不错啊。还有布兰特也没征召。

这球吹的也没问题

中轴线都没了还说啥

下半场进一个保个平踢点球你裁判能给我黑掉吗

可惜博阿腾下去又给人弄一个

K神退了好歹还有割麦子

没中锋真心不能打

这届德国,点球大战基本就输了。对意大利那真是命太好

Tg最近怎么了,又三连了

引用:
原帖由 mekonami 于 2016-7-8 20:48 发表
我认为,判罚单拉出来看没问题,并不能证明没有偏哨
喷了这个判罚拉出来看看没问题,那个判罚拉出来看看也没问题,啊咧,怎么我德都吃亏了?所以你丫裁判哨偏了!
这特么不是抬杠么哈哈哈哈。
行了我知道您心里不服气,裁判你总归是觉得有问题,还能再狡辩上十几个帖,咱也省省力气比赛都结束一天了上面那两点你也肯定了对不对?
那我们就求同存异,啊,求同存异,2333.

引用:
原帖由 @htbrkone  于 2016-7-8 20:58 发表
喷了这个判罚拉出来看看没问题,那个判罚拉出来看看也没问题,啊咧,怎么我德都吃亏了?所以你丫裁判哨偏了!
这特么不是抬杠么哈哈哈哈。
行了我知道您心里不服气,裁判你总归是觉得有问题,还能再狡辩上十几个帖,咱也省省力气比赛都结束一天了上面那两点你也肯定了对不对?
那我们就求同存异,啊,求同存异,2333.
这道理你不明白,可能是你看球少。求同存异吧

posted by wap, platform: 红米Note3
不要说没偏哨,就算有,你德凭什么就不可以摊上一次?出来混迟早要还的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mekonami  于 2016-7-8 09:35 发表
楼里一些回复预料到了,会心一笑……这是理论不过转移话题么😎又是说输不起又是质疑立场的,真是不懂德迷

就按球迷谁最多的话题说,天朝薏米最多。下来感觉应该是巴西、阿根廷球迷,下来是英迷,看英超过来的,然后是西班牙球迷。德迷数量应该最少吧。

近些年可能增长较多。巴拉克13年13亚军那段日子,欧洲杯两届小组赛被淘汰,德迷都是稀有动物。那时候德国足球都是傻大笨粗的典型吧?现在看下各俱乐部贴吧关注度也能看出来,虽然是俱乐部也有参考性。皇马吧粉丝114万,巴萨吧99.3万,ac米兰66万,尤文图斯51万,阿森纳44万。拜仁吧你猜多少?说出来吓一跳——3.9万。

真正熬过那段时间看过来的德迷,应该都是宠辱不惊了,这些年其实也就一个世界杯冠军而已,各种被华丽技术流虐。说输球怪裁判,也就是其他球迷照自己的秉性揣度吧,呵呵
也就一个世界杯冠军而已……

posted by wap, platform: iPhone
裁判一两个小的判罚不公,其实非常影响球员心态的。

如果说我踢球,当我明显感觉到主裁判对我方有歧视,那一刻,很容易感染到全队上下。

踢球的技术动作,心气都有影响。

更何况对的是东道主,潜意识里面就是感觉,上面不希望我们赢。这种状态下,能踢的好么?

你们自己想想。

输了就输了,没什么。讨论一下。没什麽输不起的。

我不是德国球迷,因为我英干不过他,还是死敌。

就事论事,我认为德国更强

75 12345
发新话题

官方公众号及微博