» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

如果鲁尼的身体能保持得和C罗一样,也不至于落到这种地步吧

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-7-7 21:42 发表
我记得鲁尼年轻时期参加过一次欧洲杯,结果一帮英格兰球员没有他就不会踢球了。
04吧,和葡萄牙死磕经典也算不会踢球?欧文那个转身挑射比鲁尼小组赛所有进球都灵

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @宝井秀人  于 2016-7-7 21:27 发表
看来这里只有极少数人看过鲁尼中前期的比赛,大局观、冲击力、脚法都非常出色,绝对比中前期的C罗强不少
脚法?呵呵

鲁尼在西罗面前也配提天赋二字?

posted by wap, platform: iPhone
不是最好的防守型前锋么

posted by wap, platform: Chrome
现在来看当然是西罗强,但丫当年玩踩单车把自己玩抽筋了呢:D:

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2016-7-8 10:49 发表
现在来看当然是西罗强,但丫当年玩踩单车把自己玩抽筋了呢:D:
谁没个失误,这能算的话鲁尼铁卫时刻还少吗

posted by wap, platform: iPhone
没几年前惊天倒钩的时候怎么没见喷?
主要是这三年来状态下落太快,自律大大不如C罗,估计还不如我233

身体机能下降太快了。  太重位置都跑不到

要说早期,鲁尼真的比c罗强。

posted by wap, platform: Android
三喵球员特点:花边新闻,身体早衰,户口本

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @D.P.  于 2016-7-8 13:29 发表
三喵球员特点:花边新闻,身体早衰,户口本
三喵球星大部分都是夜店达人,能不早衰吗...:D:

话说看到水罗乳泥不惭愧的么

posted by wap, platform: Galaxy S5
感觉西罗有点像科比,好胜心极强,而且对于自己要求也特别严格

42 123
发新话题

官方公众号及微博