» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 求一套WII原装手柄带加速器,用来玩模拟器

求个一套,最好买来直接能接电脑玩WII模拟器的!

手头刚好有一整套,当初也是买来玩模拟器的,不过三分钟热度,玩了两天就放着吃灰了,成色很新。
手柄带硅胶保护套+鸡腿+感应条(usb口取电)+蓝牙适配器,到手能玩。
当时花了200多一点的样子吧,闲着也是闲着,楼主随便出个价呗。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哦,感应条成色比较差,因为是商家收了二手货自行改装usb口的,买来就是这成色。

引用:
原帖由 iamevil 于 2016-7-1 16:51 发表
手头刚好有一整套,当初也是买来玩模拟器的,不过三分钟热度,玩了两天就放着吃灰了,成色很新。
手柄带硅胶保护套+鸡腿+感应条(usb口取电)+蓝牙适配器,到手能玩。
当时花了200多一点的样子吧,闲着也是闲着,楼 ...
你好,请问100元合适吗?

以前论坛上有2个专卖这个手柄,好像假一赔十,还是什么来着,很便宜

引用:
原帖由 dark1234 于 2016-7-3 08:54 发表
以前论坛上有2个专卖这个手柄,好像假一赔十,还是什么来着,很便宜
逍遥。。。我买了个,厂货,全新正品。好像不到80

引用:
原帖由 段暄 于 2016-7-3 09:01 发表

按你的名字搜了,他的淘宝店,好像不开了。。。

引用:
原帖由 iamevil 于 2016-7-1 16:51 发表
当时花了200多一点的样子吧,闲着也是闲着,楼 ...
请pm个联系方式吧,想弄一套来玩天空之剑,谢谢

引用:
原帖由 段暄 于 2016-7-3 09:01 发表

求pm地址或者搜索方法,论坛我现在搜索不了,谢谢!

发新话题

官方公众号及微博