» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

印象中就没见过英格兰在大赛中打出像样的比赛

posted by wap, platform: iPhone
看到凯恩罚角球我也喷了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @火锅  于 2016-6-28 09:46 发表
在本场比赛前,自1966年以来,英格兰在大赛中总共踢了19场淘汰赛,但是只赢得了其中的6场,这6场里还有一半是在1966年本土夺冠的那届世界杯上赢下的。

而英格兰上一次在大赛淘汰赛中获胜已经是10年前了。2006年的德国世界杯,英格兰在淘汰赛首轮遇到了南美球队厄瓜多尔,依靠贝克汉姆的任意球破门,三狮军团才以10艰难胜出。恐怕那时谁也不会想到,这竟然是近10年里,英格兰在淘汰赛中的唯一场胜利。

自古以来就一直是菜鸡罢了,也不知道哪来这么多人捧臭脚。
都是英超球迷 尤其是99曼联三冠王带起一大批曼联球迷 英超看多了自然饭英格兰

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
说起英格兰,我就记得双德不是打中门框就是从门框擦边而过,总之就是不进球。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这次出局的黑锅我军不背。踢冰岛这场就只有一个我军的斯图里奇。你们忍不住要喷粪去喷热刺吧。

引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2016-6-28 13:41 发表
一看就不是英格兰球迷
不必酸我吧,虽然我看球时间不如打足球游戏时间多

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @mike7882  于 2016-6-29 09:54 发表
喷了,这次出局的黑锅我军不背。踢冰岛这场就只有一个我军的斯图里奇。你们忍不住要喷粪去喷热刺吧。

霍奇森不是你军名宿么?而且要不是拉拉纳,斯特灵,这些利物浦系球员的糟糕表现,就是去打北爱了,2333
本届英格兰的锅,霍奇森5成,鲁尼1成,剩下来,热祥你桶对分吧。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-6-29 13:28 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
霍奇森不是你军名宿么?而且要不是拉拉纳,斯特灵,这些利物浦系球员的糟糕表现,就是去打北爱了,2333
本届英格兰的锅,霍奇森5成,鲁尼1成,剩下来,热祥你桶对 ...
火鸡3成,热刺5成,其他2成

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-6-29 13:28 发表
本届英格兰的锅,霍奇森5成,鲁尼1成,剩下来,热祥你桶对分吧。
我就喷了,谁给安下来霍奇森是我军名宿了,霍奇森在我军的时候祸害的还不够么,我军球迷有待见他的么?还名宿,233。。

拉拉纳这几场小组赛表现很糟糕吗?我不说有多好,至少平均以上吧。

踢冰岛这场,首发了5个热刺球员,最后还我军和热刺对半分。真想扣锅下来怎么都能扣。

挡不住火鸡对你军真爱啊,带了那么多你桶球员,但不带卡罗尔想不通。后面也不上喝水哥,更想不通。狐狸城这些中小球会的球员积极性好多了,不像热刺帮出了名的软蛋,没有教练指导,连跑位都不会了。戴尔也就最后一场表现不好而已。但斯特林,拉拉纳几乎场场首发,毫无用处……还不如让拉师傅的首发呢……

印象中打的最好的就是96年欧锦赛了,加斯科因。。。。尼玛,暴露年龄了

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博