» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] NGC GameCube D端子线 有盒 9新

又翻出来根NGC的D端子线,有盒子,线95盒9新,850包邮出了。

没D端子显示设备的勿拍,人生有限,别浪费时间折腾。
一定要改分量线之类的,找坛内masterking,上两个月给他前一根D端子的时候捎带了D端子母座配件,他有做好的转接器可以零售。
任地狱原装组件,别喷价格,觉得贵了,找坛内备常炭,有HDMI输出改造板,实际效果更好还带音频。

https://2.taobao.com/item.htm?id=524768263714

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
成色好新

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 我很赞同 2016-6-3 13:36

备常炭

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 广告/SPAM 2016-6-3 13:36

posted by wap, platform: iPhone
直接配一根d段子转色差不就能用了,淘宝上才几十块
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 广告/SPAM 2016-6-3 13:36

我曹你还没卖掉啊

这回我承认线不是我的 绝逼是你的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 riven 于 2016-6-2 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接配一根d段子转色差不就能用了,淘宝上才几十块
所有taboo上的量产品D端子转色差都是公头的,不用找了,我找了4年了,杰宝和杰宝是对不起来的。

引用:
原帖由 老五 于 2016-6-2 11:24 发表
我曹你还没卖掉啊

这回我承认线不是我的 绝逼是你的
你意思是外盒是你的?

posted by wap, platform: Windows
我有一个母母头233
本帖最近评分记录

我的D端子改成VGA了,是不是浪费掉了?
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 我很赞同 2016-6-3 13:37

引用:
原帖由 dask 于 2016-6-2 20:37 发表
我的D端子改成VGA了,是不是浪费掉了?
没,改VGA才是D端子线的真正意义所在 内部比分量线多两根线芯 可以直接做改作VGA的HV同步 比分量线完美
但不是所有人会这样花心思去玩

外盒也是你的

但是

塑料包装袋绝逼是我的!!
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 IDC 2016-6-3 13:37

卧槽…

我那只有板子不管装的,至今没卖过一张233

发新话题

官方公众号及微博