» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 帮友人求个日版新小三 或老大三

要求是已做好无卡破解,能直接玩口袋XY汉化(话说无卡破解可以联机吗?

成色不要太旧,

我一直玩正所以对破解这块不是很清楚,如果其他区域的机器通过破解能跨区的话,

只要价格合理,也不一定纠结于日版,

同理,新小三如果能用gw烧录卡,且打包价格合理的话,也可以,

价格可以在回复里明盘也可以PM,

谢谢大家。

posted by wap, platform: Android
箱说全日版白色九新加64g加无卡破解。900出要么

引用:
原帖由 riven 于 2016-5-29 12:43 发表
posted by wap, platform: Android
好的,我去问问他

引用:
原帖由 riven 于 2016-5-29 12:43 发表
他觉得有点贵了,并表示老大三也行(在我向他解释了裸眼3D以后

老大三加gw卡,日版白色,东西箱说在,机器4.4,虚拟系统10.7好像,想要啥游戏,直接拷贝红卡tf卡就ok,机器原装4G卡,红卡8Gtf卡,800包邮。

引用:
原帖由 @lonexx  于 2016-5-29 18:32 发表
老大三加gw卡,日版白色,东西箱说在,机器4.4,虚拟系统10.7好像,想要啥游戏,直接拷贝红卡tf卡就ok,机器原装4G卡,红卡8Gtf卡,800包邮。
好的,我去征求一下他的意见

引用:
原帖由 @eshin  于 2016-5-29 17:46 发表
他觉得有点贵了,并表示老大三也行(在我向他解释了裸眼3D以后
老大三也有,具体咸鱼联系吧

发新话题

官方公众号及微博