» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在熬过半个赛季没球看的尴尬之后,我又成为了曼联球迷

posted by wap, platform: Android
我曾经是切尔西、国米、皇马、切尔西球迷,在熬过半个赛季没球看的尴尬之后,我又成为了曼联球迷,懂我的顶一个

本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-5-27 21:36

posted by wap, platform: 红米Note3
对曼联的印象好像就在索尔斯克亚,好像是2001年的事了

posted by wap, platform: Android
还不如柳岩球迷。。。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
今晚有种重获新生的快感~

LZ直接说自己是鸟粉就好了,鸟叔能以自已并不有利的出身在当今足坛独树一帜,成为世界级名帅,这本身就是相当的励志,在我大天朝拥有众多粉丝并不奇怪。

posted by wap, platform: iPhone
我以前很喜欢鸟,自从他去了马戏团就不怎么喜欢,因为那是我最讨厌的俱乐部排名第一,现在他又去了我最讨厌的俱乐部第二,233

posted by wap, platform: iPhone
上次关注曼联还是c罗被鞋砸脸
哈哈哈哈

鸟粪你好,鸟粪再见!

引用:
原帖由 @tank817  于 2016-5-28 07:52 发表
哈哈哈哈
好梗,贝7笑晕在了厕所

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2016-5-28 07:30 发表
我以前很喜欢鸟,自从他去了马戏团就不怎么喜欢,因为那是我最讨厌的俱乐部排名第一,现在他又去了我最讨厌的俱乐部第二,233
你最喜欢的前3个俱乐部是?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @tank817  于 2016-5-28 07:52 发表
哈哈哈哈
very funny indeed

引用:
原帖由 @灌水专用  于 2016-5-28 11:07 发表
巴萨
巴萨
巴塞罗那

魔力鸟还在巴萨当过翻译呢,楼主你最早应该是影迷才对

曼联阵营要出现一大批以我联自居的新球迷了

引用:
原帖由 @灌水专用  于 2016-5-28 11:07 发表
拉影,破厂,国米

发新话题

官方公众号及微博