» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

八轮过后北京国安联赛排名倒数第二名!!!

看看我达这个老混子,又到第六

那个外籍助教,上半场指着国安替补席大骂被罚上看台,下半场偷偷坐回替补席扔球干扰比赛~~~

那个李翰博是干什么的 如此傻逼

引用:
原帖由 lbyonline 于 2016-5-9 17:04 发表
那个李翰博是干什么的 如此傻逼
杨运的继承者……

国安的建队思路有问题,以前一直靠老将顶着,徐云龙、马季奇啥等,但是新人又上不来
每年买新人,钱不少花,但是真正的大腕没有,教练年年换,最重要是国企单位真别玩这种竞技类东西,真搞不过

但是:
反正乐视入股了,和以前现代冠名权一样,输了可以喊:还我国安。。。
但是球迷们真没发现,国安真不是你的

不要把问题复杂化,我觉得主要是战术不对 这个是教练的锅,
人还是那些人,这8场比赛 基本没有流畅的配合,全是个人能力发挥,遇上弱队 能蒙就蒙,强队基本没戏
五月基本上能那1、2分就不错了
渣渣下课吧
6月 伊尔玛兹和奥古斯托回国比赛,基本上保级了
楼上某些破鼓万人捶的 省省吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nick666  于 2016-5-9 14:23 发表
你应该再找找再看看
不用找,董路微博上就有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freda  于 2016/5/9 18:45 发表
不用找,董路微博上就有
董路删了,他说回去再看一遍。

詹俊微博有转发的,特谢拉打手犯规了……

詹俊微博有转发的,特谢拉打手犯规了……

引用:
原帖由 巴氏之务相 于 2016-5-9 19:15 发表
董路删了,他说回去再看一遍。
这个视频比较清楚
http://tieba.baidu.com/p/4534471545

引用:
原帖由 @lbyonline  于 2016-5-9 17:38 发表
不要把问题复杂化,我觉得主要是战术不对 这个是教练的锅,
人还是那些人,这8场比赛 基本没有流畅的配合,全是个人能力发挥,遇上弱队 能蒙就蒙,强队基本没戏
五月基本上能那1、2分就不错了
渣渣下课吧
6月 伊尔玛兹和奥古斯托回国比赛,基本上保级了
楼上某些破鼓万人捶的 省省吧
会不会少两个外援反而成绩反弹

可以争中甲第一了

恭喜!

一天不黑北京心痒痒是吧都 卢瑟儿
本帖最近评分记录
  • Hao 激骚 +6 恭喜发财 2016-5-11 13:47
  • 杨咩咩 激骚 -6 恭喜发财 2016-5-10 21:30
  • SONY皇帝 激骚 +5 版务处理 2016-5-10 18:44

59 1234
发新话题

官方公众号及微博