» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

马丁内斯的突破让人有一种想抽他的冲动。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-9 00:42 发表
既然你不转弯,那我就带你转。
恒大国内球员在上一年发挥不俗,但那是上一年的事。总不能说切尔西上一年这么牛逼,这一年怎么几乎降级?强如切尔西在人员变化不大都能跌成这样,何况恒大?
今年国内球员发挥不出色是导致球队成绩欠佳的原因,绝不因为J马一个外援能够改变的。
看出来了你真是个大杠头,看看今天跟国安的比赛,解码你给打多少分,高拉特郜林你给多少分,如果上全华班,恒大就是碾压中超任何队,那么加上外援就必须如虎添翼,很明显解码是不合格的,这秃子头上的虱子明摆着的事我就不明白你杠什么劲儿,看看贴里谁跟你观点一样,真叫一个累。

特谢拉的表现和j马完全不是一个档次的好吗?苏宁实在是猪队友,没有办法的。j马就今天这场,绝对和国安克莱伯有一拼了。420万绝对没人要。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dynasty  于 2016-4-9 21:32 发表
两大标王,在低水平的中超表现都非常一般

你这句话说得不错,暂时为止两个都对不起价钱,这就是核心。我看不惯有人喷J马不喷特谢拉。
但欢迎赛季结束来打脸,看看到时候谁更对得起身价。

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-4-9 22:02 发表
看出来了你真是个大杠头,看看今天跟国安的比赛,解码你给打多少分,高拉特郜林你给多少分,如果上全华班,恒大就是碾压中超任何队,那么加上外援就必须如虎添翼,很明显解码是不合格的,这秃子头上的虱子明摆着的事我就不明白你杠什么劲儿,看看贴里谁跟你观点一样,真叫一个累。
看来看去你都抓不出什么重点来,今天郜林表现100分,正如我之前所说,郜林本赛季是稳定之一。然而张琳芃本场稍微回暖,多次在禁区解围,在前面几场球他有打出这水平???J马今天踢得不好这是事实,我也没否认,你看看隔壁那个标王特谢拉踢个什么鸟样你就知道哪个更好,要不是最后吉翔帮忙擦屁股?你不喜欢可以辩论,这世界观点要是一样世界大同伊拉克也不会打仗,貌似要我改变观点的只有你一个。而且,你还做不到。

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-10 05:08 发表
看来看去你都抓不出什么重点来,今天郜林表现100分,正如我之前所说,郜林本赛季是稳定之一。然而张琳芃本场稍微回暖,多次在禁区解围,在前面几场球他有打出这水平???J马今天踢得不好这是事实,我也没否认,你看看隔壁那个标王特谢拉踢个什么鸟样你就知道哪个更好,要不是最后吉翔帮忙擦屁股?你不喜欢可以辩论,这世界观点要是一样世界大同伊拉克也不会打仗,貌似要我改变观点的只有你一个。而且,你还做不到。
喷了,这帖子你看了吗,说解码不符合身价的难道就我一个吗,就事论事,张林芃这场还可以,而且他还是国内身价最高的球员,这不是我定的,是国际市场给的,你觉得他该踢中甲,你比所有人都懂球,其实我就俩观点,第一恒大全华班碾压任何队伍的全华班,对外援要求必须高,第二解码现在的表现衬不上恒大本土球员的表现。懂吗,苏宁国内什么球员拿什么跟恒大比,你是觉得我是要改变你观点吗?笑话,你改不改关我什么事,不知道你哪来的这神奇的想象力,真不明白你杠什么。

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-4-10 09:02 发表
喷了,这帖子你看了吗,说解码不符合身价的难道就我一个吗,就事论事,张林芃这场还可以,而且他还是国内身价最高的球员,这不是我定的,是国际市场给的,你觉得他该踢中甲,你比所有人都懂球,其实我就俩观点,第一恒大全华班碾压任何队伍的全华班,对外援要求必须高,第二解码现在的表现衬不上恒大本土球员的表现。懂吗,苏宁国内什么球员拿什么跟恒大比,你是觉得我是要改变你观点吗?笑话,你改不改关我什么事,不知道你哪来的这神奇的想象力,真不明白你杠什么。
你够胆说张琳芃之前的表现打出国内球员最高身价了?也就是这场打得符合,既然这样,你何必执着J马这场不进球?三场中超三球这是板上钉钉的事情,又不是我吹的。像你这样贬低苏宁,苏宁没必要买特谢拉,又贵而且打不出5000万身价。我可没有杠,我很真诚的。

今天J马人呢? 哈哈
本帖最近评分记录
  • 麦克欧文 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-4-16 22:45

posted by wap, platform: Android
在出征韩国之前,许老板给全队召开管理会议。会上许老板就向教练组提出了自己的建议,希望斯科拉里教练组能够在用人上更大胆一些,显然就是需要给年轻人更多机会。

二次转会或换外援

马丁内斯经过多场比赛的检验之后,只能说他有足够的实力,但却不适合中超,至少不适合现在的恒大。中超需要冲击力强,单兵作战能力强的外援。恒大现在则是欠缺孔卡式的中场指挥官,或者如穆里奇般在前场灵活游弋,能传能射的的球员。

马丁内斯基本被定义为一次失败的引援,与其将一名不堪重用的外援继续留在球队内,还不如忍痛割爱。J 马受伤给了阿兰机会,巴西前锋休战一年多后,实力状态如何还不得而知,如果他不能够在有限的时间里表现出足够的实力,恐怕他也有被清洗的可能。

@道林格雷
@otz
@orz2009
@巨大的象叫巨象
@绯雨流

引用:
原帖由 @vooboo  于 2016-4-20 23:03 发表
在出征韩国之前,许老板给全队召开管理会议。会上许老板就向教练组提出了自己的建议,希望斯科拉里教练组能够在用人上更大胆一些,显然就是需要给年轻人更多机会。

二次转会或换外援

马丁内斯经过多场比赛的检验之后,只能说他有足够的实力,但却不适合中超,至少不适合现在的恒大。中超需要冲击力强,单兵作战能力强的外援。恒大现在则是欠缺孔卡式的中场指挥官,或者如穆里奇般在前场灵活游弋,能传能射的的球员。

马丁内斯基本被定义为一次失败的引援,与其将一名不堪重用的外援继续留在球队内,还不如忍痛割爱。J 马受伤给了阿兰机会,巴西前锋休战一年多后,实力状态如何还不得而知,如果他不能够在有限的时间里表现出足够的实力,恐怕他也有被清洗的可能。

@道林格雷
@otz
@orz2009
@巨大的象叫巨象
@绯雨流
我就是来喷你这个傻逼,你也只能靠打滚来过日子了。

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2016-4-15 20:05 发表
今天J马人呢? 哈哈
连他受伤也不知道,你能不能关心下足球?或者你直接滚出体育区吧,渣渣都不如还来跟我战?

70 12345
发新话题

官方公众号及微博