» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

大罗如果不受伤进球能到500+吗?能多拿两个金球奖吗?

比進球就比進球,別扯穿越 別扯防守時代

進球看數量簡單粗暴直接

至於帶感不帶感 炸裂不炸裂那就是另外一回事

騾子有刻苦鑽研 梅西又短腿加速  大羅有天外飛仙

哪個牛逼還不是看蜜不蜜 黑不黑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @第六夜大魔王  于 2015-9-22 20:28 发表
讲真,大罗在国米走下神坛,一伤两年,太诡异,复出6分钟韧带又撕裂,突破能力再也没到原先高度。
但是人家天赋满点,一招剪刀腿虚晃往左拨开射门还是打遍天下,飘逸灵动,叹为观止。到现在为止,这套动作还是他最美观最舒展最杀伤力,这就够了。
他是开启超级球星时代的人,大师,不,是足球特师。欧文,舍普琴,现在的梅东字母罗都是他的复制,是大罗趟开了当代足坛暴力美学,速度结合盘带,一条龙,眼花缭乱,无与伦比,让足球变得更动人的人。
现在的梅东字母罗都是他的复制,是大罗趟开了当代足坛暴力美学,速度结合盘带,一条龙,眼花缭乱,无与伦比,让足球变得更动人的人。

喷了, 其他人都是 暴力美学? 谁的盘带没速度? 贝尔1个人球分过是不是也是速度盘带?

要说无与伦比,怎么也是过人集锦都能拍成电影的messi 叫无与伦比了。

喷了,比数据还好说
拿集锦和大罗比?
还萝卜腿球王跟大罗比集锦?
哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tank817  于 2015-9-22 22:12 发表
喷了,比数据还好说
拿集锦和大罗比?
哈哈哈哈哈哈
求比集锦,光巅峰时刻的持续时间就不是一个数量级,有数据能比集锦比不了?笑话

求别比集锦,有时煤球王一场球的集锦能抵别人一赛季的

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @tank817  于 2015-9-22 22:12 发表
喷了,比数据还好说
拿集锦和大罗比?
哈哈哈哈哈哈
喷了,球盲能不能别说话,比集锦梅西剪个几百分钟不带重样,肥罗的集锦千篇一律。

引用:
原帖由 weide 于 2015-9-23 22:21 发表
posted by wap, platform: One Plus One
喷了,球盲能不能别说话,比集锦梅西剪个几百分钟不带重样,肥罗的集锦千篇一律。

得了吧,矮子除了靠个矮钻钻钻,然后抽冷子兜一脚还会什么,这个级别的球星,fifa的skill move都只给了4星,可想而知,做足球的游戏都觉得Y过人动作挺单调,就那么程咬金3板斧。

自己去看看肥罗的集锦,肥罗巅峰时候,有矮子那样的小球处理重心变换过人,也有靠华丽的钟摆单车等各种动作过人,还有就是靠身体素质速度爆发力硬吃掉你,而且肥罗左右脚基本没弱脚。

说真的煤球王才是暴力美学。简单粗暴

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-9-24 00:04 发表

得了吧,矮子除了靠个矮钻钻钻,然后抽冷子兜一脚还会什么,这个级别的球星,fifa的skill move都只给了4星,可想而知,做足球的游戏都觉得Y过人动作挺单调,就那么程咬金3板斧。

自己去看看肥罗的集锦,肥罗巅 ...
其实你喜欢就好了,靠嘴说没说服力,到最后还是数据说话,吹到天上去肥罗也不可能回到20岁

posted by wap, platform: iPhone
记忆加成,肥罗很强但真比不上煤球。那么多大佬说煤球能争一争球王的地位,而肥罗我觉得都比不上秃子

posted by wap, platform: Android
喜欢就好,我们就看看笑话行了

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-9-21 09:28 发表
大罗如果一直在巴萨混估计后来就没那么多伤病了
去大国际简直是地狱模式
说得不错,如果在我院多呆几年,不敢说冠军会多拿几个,但至少能把演技提升多个档次,以后再遇到杀伤战术或犯规战术时不至于那么受伤

PS:我至今还认为在我院时期的大罗才是最强的大罗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pj369  于 2015-9-24 10:06 发表
说得不错,如果在我院多呆几年,不敢说冠军会多拿几个,但至少能把演技提升多个档次,以后再遇到杀伤战术或犯规战术时不至于那么受伤

PS:我至今还认为在我院时期的大罗才是最强的大罗
去看看新闻为啥他要离开巴萨吧

引用:
原帖由 kklai 于 2015-9-24 10:14 发表
去看看新闻为啥他要离开巴萨吧
我当然知道大罗会离开我院的最主要原因是我院的高层SB所至,责任不在大罗,所以才会让人觉得可惜

就如同现在的梅西如果不在我院而在其他俱乐部又会怎样?

引用:
原帖由 @pj369  于 2015-9-24 10:17 发表
我当然知道大罗会离开我院的最主要原因是我院的高层SB所至,责任不在大罗,所以才会让人觉得可惜

就如同现在的梅西如果不在我院而在其他俱乐部又会怎样?
主席下台。。。。。。。。。。。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博