» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 现在看来大粉64 25号就是熊猫预测的价钱了。除非出什么重大意外了。

看图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这次hk货少,你说会不会逆流?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-16 17:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
这次hk货少,你说会不会逆流?
没有大陆客给他们下单。我觉得香港的回收价还会继续跌。回流是不太可能了。毕竟大陆的官价就贵了接近1000

posted by wap, platform: iPad
说好的,不加三千别卖呢?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
粉色6sp的16看来赚不到了,怒退

我是少于3000不卖。我只有4部。一部给我老婆。其他的我原价分给我的朋友都赚个人情。

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2015-9-16 17:54 发表
我是少于3000不卖。我只有4部。一部给我老婆。其他的我原价分给我的朋友都赚个人情。
呵呵呵,拭目以待

有钱赚就知足了,这次

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2015-9-16 17:54 发表
真牛逼,不愧是随便吃顿饭就要2k的人
本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-17 06:18

能赚3千全卖
否则自用一台
2010年首发刚好有朋友香港代收货,6月份4300买的6000卖给黄牛。
结果那年一直炒到冬天都比6000贵

开始不报个高价之后怎么卖

posted by wap, platform: MAC OS X
粉色16gplus和非plus能少少的赚点嘛?

别喷我,我赚来的差价打算捐一个长期帮扶的流浪汉的,天地良心为证!!哪怕100-200的也行,因为不是自留是拿来捐款的,多点少点严格来说无所谓。

引用:
原帖由 @最后的守护者  于 2015-9-16 20:55 发表
粉色16gplus和非plus能少少的赚点嘛?

别喷我,我赚来的差价打算捐一个长期帮扶的流浪汉的,天地良心为证!!哪怕100200的也行,因为不是自留是拿来捐款的,多点少点严格来说无所谓。

很多人都有你这种想法
这正是黄牛想要的结果

发新话题

官方公众号及微博