» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 发一张本地苹果批发商的报价,图。

正儿八经的批发商,不是黄牛。
话说,我觉得本论坛的某些人才是黄牛,随便订购的机器,也想一台加2000,3000,喷了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

泥潭都是月入几十万的巨巨偶尔当把黄牛体验生活不了解实际情况可以理解,大不了留着当年终奖给保姆啦。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
这种十几级代理拿到货大概已经穿棉衣了

posted by wap, platform: iPhone
这话白说掉的

多退少补,何乐不为。换我我也接受预定,不管价格多少,哪怕加一块,预定的这些生意我做到了。

买的没有卖的精

引用:
原帖由 allspace 于 2015-9-14 19:47 发表
这话白说掉的

多退少补,何乐不为。换我我也接受预定,不管价格多少,哪怕加一块,预定的这些生意我做到了。

买的没有卖的精
只是一个大概,超不出1000的,不然以后没人做他的生意了,同行之间的操守还是要有的。

引用:
原帖由 fenny 于 2015-9-14 19:44 发表
嗯,本论坛那些动辄加2000、3000的,应该是加强版防弹衣了。

你坛买不到骂黄牛,买多了自己就是黄牛,双重标准

引用:
原帖由 fenny 于 2015-9-14 19:44 发表
哈哈哈哈

穿棉衣 是什么梗?

求解释

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-15 09:10 发表
穿棉衣 是什么梗?

求解释
应该是拿到货的时候穿棉衣了~指到货晚~一个想法不一定对

引用:
原帖由 docomo 于 2015-9-15 09:16 发表

应该是拿到货的时候穿棉衣了~指到货晚~一个想法不一定对
我以为说穿棉衣说的是加价多。原来是说时间迟啊?不会,25号当天到的,26号才到的话不会有人鸟他。

你25号自己不夜城问问价就知道多少了呗……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-16 13:49 发表
你25号自己不夜城问问价就知道多少了呗……
你回这些帖子做什么啊 拉低自己智商啊。

发新话题

官方公众号及微博