» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 误下了个快播,现在手机自动弹出safari今日应用推荐,解决个全天极骚

未越狱,从一个链接下的,然后要求升级,估计就是那时中招的,现在软件删了还是一直跳,找不到这个后台程序啊,求破解,今天极骚全给了!

我也试过这样,用链接下载的出过问题,导致手机不能同步,好像用QQ还是什么手机助手可破,打开后,好像有个删除,或者修复啥的,处理一下,不知道能不能帮到你。

就是电脑端的?然后iphone插上弄?

posted by wap, platform: iPhone
设置,通用,描述文件,看看有没有不顺眼的删了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @terrylet7  于 2015-9-13 16:29 发表
就是电脑端的?然后iphone插上弄?
是的,插上电脑的,我是用itune一直无法同步,后来无意中电脑自己启动什么助手,试弄一下好的,平时也不会安装这些国产同步软件

这就是我说的做手脚

引用:
原帖由 mimicry 于 2015-9-13 17:37 发表
设置,通用,描述文件,看看有没有不顺眼的删了
描述文件昨天就删了,没用,这个后台程序不知道要怎么弄掉,ios又没有查毒软件,蛋疼啊

应该是那个app把其他app更新了吧,弹出的提示来自于那些app
连电脑用itools之类的看一下应用的签名,不是你自己的都删掉就行了

引用:
原帖由 limboking 于 2015-9-14 02:18 发表
应该是那个app把其他app更新了吧,弹出的提示来自于那些app
连电脑用itools之类的看一下应用的签名,不是你自己的都删掉就行了
哦,我就是下了那个快播,然后进去说要看视频点升级,然后它就把我的原有app改成带这个后台的app了哈?

引用:
原帖由 terrylet7 于 2015-9-14 02:22 发表

哦,我就是下了那个快播,然后进去说要看视频点升级,然后它就把我的原有app改成带这个后台的app了哈?
对,升级其实就是用他的帐号安装了一些应用,把你从app store下载的覆盖了。
用工具查看应用的帐号就行了,或者看看常用的像QQ 微信哪一类的应用,一般都在这上面做手脚。
还是尽量别安装非商店下载的应用。
本帖最近评分记录
  • terrylet7 激骚 +3 感谢分享 2015-9-16 16:33

引用:
原帖由 limboking 于 2015-9-14 23:59 发表

对,升级其实就是用他的帐号安装了一些应用,把你从app store下载的覆盖了。
用工具查看应用的帐号就行了,或者看看常用的像QQ 微信哪一类的应用,一般都在这上面做手脚。
还是尽量别安装非商店下载的应用。
谢了兄弟,回家开电脑了弄下

发新话题

官方公众号及微博