» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 有没有兄弟是25号能收到多余粉色6S和P的

订了4台 2台S 2台SP 都是64G的 2台S30号发货 2台SP居然要13号发货 不能忍啊。。。。。。 有人有多余的卖我么。。。

posted by wap, platform: iPhone
原价?

引用:
原帖由 大西布 于 2015-9-13 11:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
原价?
加钱就算了 也就几天时间

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
别指望原价收到的

引用:
原帖由 @wuqu  于 2015-9-13 11:30 发表
别指望原价收到的
那就等咯 无所谓 tg发个帖问问而已 不用来质疑

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
25号能拿到货 又不是自己准备用的 肯定都是准备加价卖的

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2015-9-13 12:05 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
25号能拿到货 又不是自己准备用的 肯定都是准备加价卖的
25号的粉色 6p 64g 我觉得可以赚个3000附近。你信不信。

阿泰你这不错了,我的订单到现在还没有最后确定

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2015-9-13 12:46 发表
25号的粉色 6p 64g 我觉得可以赚个3000附近。你信不信。
你自己信的话加两千我给你让你赚

引用:
原帖由 fenny 于 2015-9-13 13:20 发表
你自己信的话加两千我给你让你赚
我信啊,但是没有兴趣要你的,赚1000我没有兴趣。

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2015-9-13 12:46 发表

加500一台出已经很好了

喷了,有哪位有多余的吗?…64G的6s,有多余的请PM我一下,我想给我女朋友买一台。。

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-9-13 12:55 发表
阿泰你这不错了,我的订单到现在还没有最后确定
好吧 慢慢等吧 也不急。。。

posted by wap, platform: One Plus One
陨石抠门死

发新话题

官方公众号及微博