» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[模拟相关] CLEAR & CLOSE

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-9-4 14:34 发表
这贴的标题是进入现代游戏社会,然而却被很恰当地移入了经典游戏区。。。
:D
编辑完了,再看看里面有提到你

刚才把lz的群都退了,下次劳烦lz也别加我邀我了

如果lz还停留在靠群里骂“玩任天堂的都是畜生”来给自己找乐的水平话,还是别称自己世嘉饭了,除了给世嘉招黑没别的作用

我本来一点也不反感世嘉,而且还很喜欢部分游戏(虽然称自己粉有点高攀),但是现在看见世嘉俩字就恶心。。。。谢谢lz治好了我

本帖最近评分记录
  • alexsega 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-4 18:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2015-9-4 17:01 发表
刚才把lz的群都退了,下次劳烦lz也别加我邀我了

如果lz还停留在靠群里骂“玩任天堂的都是畜生”来给自己找乐的水平话,还是别称自己世嘉饭了,除了给世嘉招黑没别的作用

我本来一点也不反感世嘉,而且还很喜欢部分游戏(虽然称自己粉有点高攀),但是现在看见世嘉俩字就恶心。。。。谢谢lz治好了我
明明拜客战警他们喷得最凶,此时此刻拜客就在说任天堂机器都是同性恋玩的,战警说立志挖开山内溥坟往骷髅上面屙屎。”玩SFC的都是畜生”这句话就是战警发明的。

猫哥没事就发图喷SFC,昨晚说MD封神榜秒杀火焰纹章。某位用恶魔城头像的曾说过玩微软的不得好死,某鱼说岩田聪死的好,某熊猫也经常喷任天堂玩家。至于嘲讽任天堂的,几乎每天都有。

萝卜你为何只指责我一个人?

这群八年历史,我接管五年,只不过今年我才开始纵容极端言论并且跟着激烈帮腔。那是因为群里以前有不少自称客观粉的人讥讽世嘉家用机,所以我才放开让世嘉青同袍去尽情反击。如今那些人都赶走了,但是这种气氛也不好很快改变了。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2015-9-4 14:30 发表
1.本贴不知被哪位水区管理挪移了,当时不发怀旧区就是怕被人说钓鱼。我这人从小就喜欢搞怪和奇异的说话方式,也偶尔钓鱼过,但这贴纯粹是交流游戏。所以我不想看到有人喷我,我不是挨喷就暗爽的职业钓鱼客X片儿们。

2.铃木大师众筹我没有参与,是因为我没有信用卡,给一位我单方面心仪的女性密友送3DS和星之卡比是事实,但不过1700元而已,不会因为这个影响什么。我说了,等莎木3实体版出来我买十份,送九份给朋友,本坛SONIC3D我想送他一份,报答他几年来的帮助,不过不知道他喜欢不喜欢莎木3。

3.某个追着我说我是假粉的人,有谁见过假世嘉粉会每期B站捐款支持世嘉少女?会特意去青岛世嘉乐园游玩两次?会连续五年写两百多篇文章(大多已经挂)?会满柜子原版世嘉游戏?就单说日版PS2 OUTRUN 2SP和XB限定版OUTRUN 2,不是世嘉粉会同时拥有?问问我首席世嘉游戏群里天天跟我聊天的玩家,有谁觉得我是黑粉假粉?

4.我不仅有这个CRT,它是MD用的,因为对彩煎没兴趣所以用了十几年。我当然有液晶电视,支持VGA与HDMI。PS3接CRT很不搭配,我看到有朋友误以为我买不起现代显示设备。

5.我突然发现我对2D的ARPG游戏缺乏抵抗力。

顶世嘉真饭,手指搓烂终不悔。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2015-9-4 17:51 发表

明明某猫兄和拜客战警他们喷得最凶,此时此刻拜客就在说任天堂机器都是同性恋玩的,猫哥昨晚说封神榜秒杀火焰纹章。某九号还曾说过玩微软的不得好死,某鱼说岩田聪死的好,某熊 ...
好疯狂的群……

我也是才今年买了PS3,能理解LZ的心情,不过你比我强,我买了PS3却没时间玩。我的PS3也是在TG买的,感谢TG

posted by wap, platform: iPhone
玩个游戏至于这样吗,有钱就全机种,我也喷任天堂,喷得是他锁区无中文,玩游戏站队多幼稚啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2015-9-4 17:51 发表
明明拜客战警他们喷得最凶,此时此刻拜客就在说任天堂机器都是同性恋玩的,战警说立志挖开山内溥坟往骷髅上面屙屎。”玩SFC的都是畜生”这句话就是战警发明的。

猫哥没事就发图喷SFC,昨晚说MD封神榜秒杀火焰纹章。某位用恶魔城头像的曾说过玩微软的不得好死,某鱼说岩田聪死的好,某熊猫也经常喷任天堂玩家。至于嘲讽任天堂的,几乎每天都有。

萝卜你为何只指责我一个人?

这群八年历史,我接管五年,只不过今年我才开始纵容极端言论并且跟着激烈帮腔。那是因为群里以前有不少自称客观粉的人讥讽世嘉家用机,所以我才放开让世嘉青同袍去尽情反击。如今那些人都赶走了,但是这种气氛也不好很快改变了。

指责谈不上,我也无义务教育任何人。你们愿意说什么是你们自由。我只求眼不见为净

回这贴的原因是当年你热情邀我入群,在讨论气氛未变成今天这样的时候我也很感激你的邀请,潜水这么久,今天退出至少应给你个交代而已

posted by wap, platform: 小米 MI 3
原来这个群是这样子的,还好没有去

噢噢噢噢 厉害厉害

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-9-4 18:45 发表
指责谈不上,我也无义务教育任何人。你们愿意说什么是你们自由。我只求眼不见为净

回这贴的原因是当年你热情邀我入群,在讨论气氛未变成今天这样的时候我也很感激你的邀请,潜水 ...
说真的,你不出来大声通告的话,没人会知道你是不是在群里,也没人关心你是不是在群里,真的。

posted by wap, platform: Galaxy J
要不是手头有ps2要不是ps3有黄灯问题,我可能早就收台软破旧版3玩2的ISO了

博士竟然还是学生?我还以为是被时代遗弃的40多岁中年人呢...

如果 LZ 真的是学生,希望多年以后这些事情能够成为你的一笔巨大财富。
但是如果 LZ 不是学生的话,呵呵。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博