» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 抱怨下 美亚直邮黑莓研究了半天 居然没有直邮

抱怨下 最近多了张电话卡 原来的黑莓行货基本废了 一直对黑莓Q10 20 护照长草 今天美亚研究了半天 总算会弄直邮了 结果没有一款能直邮中国的,难道只能上淘宝吗!!!

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
可以走转运

本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +1 感谢分享 2015-9-2 22:14

posted by wap, platform: iPhone
现在还买黑妹的基本都是真爱

本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +1 泪流满面 2015-9-2 22:15

posted by wap, platform: Android
是虐恋
本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +1 泪流满面 2015-9-2 22:15

posted by wap, platform: iPhone
我就2台黑莓备机
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我走的转运,没问题
本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +1 恭喜发财 2015-9-3 01:15

posted by wap, platform: Android
转运,如果转运嫌麻烦就惠惠购物助手
本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +1 恭喜发财 2015-9-3 01:15

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
去年年底我记得护照可以直邮……

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2015-9-3 08:37 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
去年年底我记得护照可以直邮……
诶 是的 我看不少人都直邮 当我愉快的研究直邮登录后 发现不行了 囧

发新话题

官方公众号及微博